热血江湖里水池要怎么走下去

如题~求解

全部答案

  • 宠物NPC小香那边的门外有一条小河知道不?刚出门那里。不要下台阶,面对山这边的小河打坐,鼠标往河里点,卡进去了以后往山上走,可以走到韦大宝身后那座山的最顶尖处,那里是玄勃派的最高点,风景无限好。往下看可以看见韦大宝那里开店的人们特别小,就像是在飞机上看下面一样的。很好玩。祝你成功!呵呵。江湖里有很多风景美的地方,需要你自己去探索。神武门外边有一个地方有个高高的圆的大亭子,里面可以看日出。北海冰宫也有个地方侨上可以看日出。
    和医生卡墙一个道理,在大宝后面进不去的地方的边缘打坐,然后左键点你要进去的那边的方向的任意点,就可以进去了,有时候需要多卡几次。不仅仅是大宝后面,小香后面的山、大宝旁边的围墙,只要你卡进去了,都可以走到大宝后面,还可以走到山顶看日出,走到三尾狐那里观光也可。

    一***