怎么办?孕妇太招蚊子咬?

孕妇太招蚊子咬,怎么办?求有效驱蚊方法各位准妈妈们,有什么好的驱蚊方法吗?家里问题不大,有纱窗有电蚊拍。但是在外面就不行啦!被咬了也不能涂什么东西。最近在网上看了点,貌似都是宝宝用的驱蚊手环,驱蚊精油和驱蚊贴,这些有用吗?求推荐用过好用的牌子,同事介绍了本 草 婴 缘,有用过的吗?

全部答案

  • 我现在用的是电蚊香液,可比可酷牌子的,婴儿专用,上面写着孕妇可用,从孕婴专卖店买的,效果还行

    我***

  • 孕妇体温比常人高,出汗也比常人多,所以容易招咬一点,可以多洗澡。个人觉得驱蚊贴味道太大,味着难受。

    安***

  • 亲可以贴驱蚊贴的,没有用过这个牌子的,亲可以试一试的,外出时可以随身带个小扇子,这样最方便实用。

    胡***

  • 宝妈可以在外出时带一瓶宝宝用的驱蚊水吧,应该有效果的。

    王***

  • 驱蚊精油和驱蚊贴,牌子随便啦

    止***

  • 身上放一个驱蚊的香囊,像包一包薄荷驱蚊的。

    B***

  • 晚上在公园逛的话,就带个小扇子吧!逛一会早点回去就是啦,在家就不怕了

    安***