哪个可以告诉我昆明市区哪些地方好玩。?

哪个可以告诉我昆明市区哪些地方好玩。

好评回答
    昆明的话可以到翠湖看红嘴鸥,旁边就是云南大学,可以到里面看看,很漂亮,可以到圆通山看动物啊,里面的樱花也可能开了,也可以到金殿看茶花,上面就是野生动物园,可以看看熊猫神马的,或者到大观楼看看传说中的超长对联去~顺便说说逛街的话就南屏街神马的还可以,小吃的话就云南大学旁边的圆西路文化巷的逛逛(好多人都会去,园西路的猪蹄神马的很出名)额,一不小心说多了,表吐槽。。。

    萧***

    昆明没有大理,丽江有特色,但游客也可以玩一下翠湖,海埂公园,民族村,大观楼,官渡古镇,,,要买民族饰品到景星花鸟市场

    一***

    海埂大坝,西山,野生动物园,湿地公园,翠湖。

    E***

其他答案

  • 官渡區官渡古鎮!雨花區就是翠湖啊,大觀樓啦!西山區不清楚,盤龍區俺知道曇華寺!還有什麽黑龍潭啦,蓮花池公園啦

    每***

  • 大观楼或者是野生动物园

    h***