无锡无锡哪些景点好玩

全部答案

  •   【《鼋渚》】太湖西北岸锡境内半岛巨石突入湖状浮鼋翘首名太湖风景名胜区主景点太湖风光融淡雅清秀与雄奇壮观于体碧水辽阔烟波浩淼峰峦隐现气象万千鼋渚独占太湖风景美角山清水秀胜境郭沫若吟道:"太湖佳绝处毕竟鼋";赵朴初称赞:鼋渚景色胜堂代师瑰丽诗句更使鼋渚风韵名扬境内海外鼋渚现充山隐秀、鹿顶迎晖、鼋渚春涛、万浪卷雪、湖山真意、十芳径、太湖仙岛、江南兰苑及犊山晨雾、广福古寺等10处景点
    【《三城》】三城央电视台拍摄三演义命名兴建19948月20作锡太湖影视城影视旅游新景点式外放 三城位于锡市西南郊西靠青龙山北临太湖与著名旅游胜鼋渚、三山隔湖相望占三十五公顷座影视制作主、兼顾旅游功能双栖城
    【《水浒城》】水浒城依山傍水主要拍摄场景:皇宫相府、山寨民宅、衙门监牢、寺院宗庙、街市店铺、酒楼客栈、湖泊苇荡、水泊梁山等 外官船、战船等十艘仿宋船及高速游艇您畅游太湖服务相寺提供素食餐饮服务水浒城武术特技队每您再现电视剧《水浒传》惊魄武打场面
    【《灵山佛》】灵山佛所原历史名刹祥符寺旧址九九六, 保存古迹弘扬文化恢复祥符寺同兴建八十余米高露青铜释迦牟尼立像 佛所位置唐玄奘命名灵山故名灵山佛尊宏伟庄严佛堪称全球佛教界近百件盛事同太湖明珠--锡标志
    【《唐城》】 唐城坐落于锡市浮山麓苍翠青幽群峰环抱央电视台早建影视拍摄基东隔五湖与蠡园、世界奇观景区隔湖相望北与太湖佳绝处--鼋渚脉相通南与三城、水浒城隔山呼应处于太湖风景旅游区段
    【《寄畅园》】寄畅园位于惠山东麓惠山寺北侧江南著名明代山麓别墅园林距今已400历史精湛造园艺术独特风格著称于世既具江南园林曲屈宛转、妙造自特色巧于借山建园融自具古朴清旷独特风格
    【《锡惠公园》】锡惠公园包括锡、惠两山映山湖两山相联结惠山逶迤、锡山明媚、树木茂密、风景幽美园林惠山寺、春申洞、龙光塔、云起楼、愚公谷及新近放杜鹃园等姿彩文物古迹与古典园林艺术体锡露历史博物馆称
    【《蠡园》】蠡园离锡市区10公座落蠡湖北岸青祁村面积8。
      2公顷水面占3。5公顷园湖名湖园胜曲岸枕水秀丽明媚错落绿树花影亭廊桥榭散发水乡园林特风姿民初青祁村虞循真建青祁八景1927同村民族工商界士王禹卿慨慕范夫蠡兴建蠡园1930陈巷陈梅芳海经营致富紧靠蠡园建渔庄1952锡市民政府两园合并蠡园名放1987建新区层波叠影1996范蠡西施题布置吴越争霸、西施浣纱、榭沉鱼、范蠡制陶等景
    江阴【《华西村》】华西村第村曾仅占版图千万面积(0。
      96平公)250户1500口创造项全第村内50企业每产量庞令村经济发达村民富裕1994外放每世界各前往参观考察游客胜数百万令意想另类旅游景点
    宜兴【《善卷洞》】善卷洞著名石灰岩溶奇洞、宜兴三奇首位于宜兴城西南约25公祝陵村螺岩山面积约5000平米约800米, 全洞四洞组洞洞奇异相通奇洞水洞水洞120米游洞泛舟乐事。

    w***