景点?无锡有哪些好玩的地方?

无锡有哪些好玩的地方,景点?

好评回答
    鼋头渚,灵山大佛是最有名的,个人觉得鼋头渚必去,灵山太贵了,时间还多可以逛逛蠡园,晚上南长街也可以走走(个人觉得木有苏州山塘街好玩),古镇神马的长得都差不多选去,梅园神马的看荷花似乎早了点……

    画***

其他答案

  • 著名景点三国城,水浒城

    刘***

  • 无锡就几个有名的公园景点,鼋头渚,锡惠公园,蠡园,梅园。信佛可以去灵山大佛,很奢华。
    免费公园有蠡湖公园,惠山古镇,荡口古镇,都是特色小店及小吃店

    赵***

  • 宜兴竹海,善卷洞,灵山大佛,三国城

    张***

  • 很有名气的灵山大佛,里面的吉祥颂、梵宫、九龙灌浴很值得看,还有鼋头渚,看太湖的

    压***