地下城与勇士里的红眼35级在哪里升级快

地下城与勇士里的红眼35级打哪升级快

全部答案

  •   1-2 新手村扔石头的GBL BOSS。。没办法-。-其他不让打。。
      2-4 推荐打新手村的牛牛。。。其实这里打到3级出去也可以-。-
      4-6 寂静森林里的大牛。。好打-。-
      6-10 老老实实的欺负下黑猫警长吧。
      。有人可能会问。。为什么不去打电GBL和冰女呢。。原因: 没后跳。。打电GBL和冰女非常的麻烦- -。。但是对自己技术有信心的人可以去打-。-
      10-14 直接跳过电GBL。。打冰女或者毒猫。。到12级可以去虐待萨满牛。
      。。
      14-16 虐虐火女。。。对森林厌倦的人可以去天城打火龙。。但本人不推荐- -。。。因为那龙。。太J8了。。。
      16-18 虐印度阿3吧~ 天城火龙上面那只。。。学了后跳。。打起来应该很轻松的说-。
      -
      18-25 可以打骑士。。你要是想刷学者。。就刷骑士-。- 刷到23、24都行。。。如果厌倦了骑士。。就去杀蜥蜴吧(-。-。。。DNF中被虐的最都的BOSS之一。。)
      25-27 去港口刷黑白吧-0-!。
      。路线(西街上面进去。。右拐,,别说我路痴-。-只是大家叫习惯了西面的叫西桥。。东面的叫东桥。。其实进东桥那里地图说的其实是West XXX的。。West都知道吧。西的意思。。)
      27-XX 刷狼人。。据说可以刷到40的说-。
      -。。。我不知道-。-。。我只刷到过30。。。
      30-35。。30了。。可以刷黑鱼了-0-!。就是第1脊椎。。。 不过操作不好。。路上很容易挂-。-。。刷到33后。。可以打红鱼了(第2脊椎)。。这BOSS难就难在路上 - -。
      。杀BOSS跟玩似的。。。
      35-44 - -。。去悲鸣。。路线 新手村往下。。僵尸吧。。。装备好的可以去杀蜘蛛-。-。。(大众说的)
      44-50。。国F有路牌了。。应该都知道哪里了 雪地刷老虎。
      。(某棉花说的)
      40-60 另一路线(纱布所说) 40去刷老虎刷到44。。刷贼刷到46去刷老鼠。。刷到死
      期间一些BOSS。。。如森林里的僵尸啊。。天城里的黄石头人。。城主。。。港口里的飞艇。
      。。黑树。。。悲鸣的3SB 冷龙 等等。。除非任务需要-。-。。一般人不要轻易尝试。

    N***