身高只有1.4米的男孩是否没有爱情的?

我身高只有1.4米,从来都没有一个女孩子喜欢过我,
好惨呀!请各位教教我如何办好呢!
我喜欢一个女孩子,但她只想跟我做朋友!好烦呀!
请帮帮我好吗
谢谢!各位

好评回答
    人的高矮胖瘦美和丑是天生的,是无法改变不了的事实;可是爱情对每个人都是公平的,当然你的体形的确给你的爱情带来曲折,可是你也可以用其他的方式取得你的爱情啊!比如说你好好的学习~~从体型上你是比别人差,可是你有成就是个品德高尚的,有自己的理想和报复的人,是个人才!如果是这样的话那些所谓不学无术的帅哥在你面前还能和你比么?!
    想开点!现在的社会更注重的是人才,而不是长相!
    你要克服自己的自卑感!如果你自己都看不起自己那你还能叫别人看的起你么?不过对待爱情你要主动点就一定能成功的!
    对了!还有你说的什么长高药我觉得应该是有的!即使有效果都是不理想的!可是你要注意不要被一些商家所骗(因为市面上很多长高药都是假的!)
    好了!!祝你好云!!

    飘***

其他答案

  • 好事多磨.别怕磨难,你会找到自己的另一半的.

    好***

  • 你瞧得起自己,别人才可以瞧得起你.
    不要烦恼,什么事情都没有一定之规的.
    我们的班主任差不多也是1米4,可师母1米7,而且非常漂亮.我们班主任是大学老师.师母是农民家的姑娘,虽然读书不多,但通情达理.看到这里,你有所启发了吗?
    真心祝福你!

    枫***

  • 我替你加油。

    E***

  • 龙生龙,风生风,老鼠生仔挖地洞,一个萝卜一个孔。
    鸡嫁鸡,狗嫁狗,娶个老婆不要愁,只要努力定会有。

    一***