澄海3c巫妖 攻略

求澄海3c巫妖 攻略,

全部答案

  •   巫妖的全面打法
    开局学习元素飞弹 放下十字 走到门口放掉石头人 现在不必拿药 直接放掉中路塔(这样在巫妖打钱的时候龙就是睡着的 不会攻击可爱的巫妖)回去的时候SHIFT拣药然后SHIFT卖药 买1SM 1血旗 1十字 十字给SM SM加嗜血 速度快的话巫妖是可以比兽兵快3 4秒出基地的。

    下面就是打钱了 有下面几个要点
    巫妖走到中间放R就会2级。千万不要在龙周围放N 那样龙是会醒的
    快速拆小塔 打点女猎手以后立即拆掉上侧小塔 2个R放掉小塔 然后2个R放掉上侧白塔 之后就是刷鸟放掉小塔的意义就在于小塔会让兵不往前走 无法充当巫妖的肉盾 放白塔的时候把R的圈圈点到离白塔100——200码远的地方就可以不让白塔打到你 这时候巫妖应该还是满血 。

    拿鸟 如果前面巫妖血量控制的不好 拿鸟很危险 拿鸟的时候先一个N缓一下 插个血旗 然后R(一定要往中间靠靠再放R否则下路的鸟很有肯能不来攻击巫妖!) 再1个N拿下中间的2个鸟 然后下路的鸟就好说了 鸟后面的兵血比较多 我想练过巫妖的都知道 拿完鸟很容易造成混乱 这对打钱很不利 如何控制局面很重要 合理使用N和R就可以解决这个问题 。

    下高 下高的意义其实并不完全在于拿下高台的500 250 也因为可以吸引上路的龙 下高的时候AM多半会来干扰 你的任务就在如何和AM的水抢龙 凭借N可以轻松抢到红血的龙 R更可以秒掉半血的龙或者把第一个N送给AM迫使他回去 水人也都红血 下一个N可以同时吃掉水人和龙。

    下了高大概在4分10秒左右可以出奶 没有下就是4分25左右

    接下来是出奶问题 2奶当然素买GA把TC扔给AM 为什么要买GA捏
    1。
      AM TC比AM GA的打钱能力差很多很多 肯定是延迟了AM出奶打乱了AM GA Y的的常规打法 毕竟TC和GA完全不同 光明肯定不顺手 打起来也底气不足 心里上就输给你了
    3。中后期巫妖 GA也要比巫妖 TC强 无论是PK还是拆家 巫妖都是需要GA的
    4。
      巫妖 GA对345奶的选择空间很大

    1。 巫妖 GA Y KOG BM/47
    光明会是AM TC 47 47/BM BMG黑暗这个组合就像装甲车一样 不但PK拆家强 更是不怕拆 GA Y KOG的3 打起来就天不怕地不怕 光明的4奶放弃BM就以为着光明家会更快的干净 PK也更会担惊受怕 放弃47就会让自己完全无法和黑暗强P 没有Y速拆又拆不了 最后也就只有一个选择——GG

    2光明会是 AM TC KOG Y BMG'p*Z。
      Q7F4L4O
    绝对强大的PK能力 论输出 已经到了CH的极限看了这个组合 我想你会有2个问题 ⑴光明3奶为什么不拿74?光明把KOG让给黑暗就意味着黑暗的PK更加无敌 自己逃跑都是问题 拿了74并不是提高了自己的PK能力 而是降低了
    ⑵GA没有Y怎么抓人呢?对 没有Y的确是抓不住人 可是并不代表不能反抓~ 我们可以先看看光明的组合5个英雄的微弱的输出 把技能方一遍又能打下你多少血 尤其是后面英雄配上了腰带 更加可以无视光明的PK 你需要做的就是扔一个传送在47身上把47放在家里其他的英雄可以故意漏出很大的破绽 等待对方来抓你 之后就是反抓了 我们可以想一下 54对方的PK意味着什么 这个阵容无疑是给了光明巨大的心里压力 就算光明打速拆 我们有了BM并不会比他拆的慢2个阵容都有1个共同的特点就是在第一次出奶开始就牵着对方走让战争朝自己意愿而发展 对对方造成巨大的心理压力 。

    巫妖首发的缺点
    首发最怕的就是光明的GA首发 尤其是黑石的那种霸道GA打法 双方完全的对攻打法 3英雄的时候会被压 之后的阵容会成为巫妖 TC 74 47 NAGA/月女(BMG我们是拿不到的)
    光明组合GA KOG 小Y BMG BM 拆家会处于劣势
    完全是拼意识和操作 不过我认为巫妖再被动都是有一定胜面得 毕竟可以配个逃脱PK的时候去拆家

    巫妖的极限冰球释放
    如果你有足够的时间描点,那就以自己巫妖为中心的十字坐标中的每个45度角上释放,丢球的位置离自己越远越好。
      极限9个球。
    如果你没有足够的时间描点,那就朝敌群方向丢就可以,前提是释放位置离自己越远,威力越大!。

    下***