澄海3C先知3V3攻略

网上的就不要了,我都看过了,就是有时候被KOG虐,所以想请教一下高手

全部答案

  •   先知,在前期可以说是很强大,阴人,守尸,拆点塔都能做到。
    玩先知的情况下,我一般10级以前是不加禁止陷阱的,都是点闪电和狼,闪电为优先项,主要用于对贫血的怪补招打钱,加上3级狼后就拉着狼去双线打钱吧,3级以后的狼可以隐身,所以拉着从对方基地杀上下路钱都不怕,10级以后加一1级陷阱,主要用于打断对方持续性魔法的,因为对方看到先知,只要不是白痴都会插个眼睛,所以就算陷阱加高也很难真正限制到人,摆出来只是给对方一点心理压力。

    先知20级可以25级可以说是最强大的一段时期了,闪电满,狼满,3级陷阱,只要找到机会,完全可以杀人。而且先知的15技能也很强大,限制对方无法移动,持续时间长,就是伤害不太高,这技能主要用于拆高,拆小塔用,拆紫?前期想都别想,前期任何英雄能顶住紫塔打5秒都算牛了,而先知15技能拆紫,要10多秒。

    如果抓人,是单英雄的话就买个飓风上去吹起,然后摆陷阱,招狼围,落地就用闪电,对方顶多跑出1秒,陷阱爆炸,3秒的时间完全可以用狼啃死英雄,30以前只要不加血,就是变了身的MK都不敢和狼叫板,如果是抓群英雄,就满地插陷阱,CD一好就插一个。

    先知30技能很多人说伤害不强,其实这个技能很好的,只能中心伤害太低,但技能的边沿伤害很好,我用边沿伤害炸紫塔,只要技能不短,炸完后,有GA的话,补上一发导弹紫塔就破了,而30技能开树,说实话,感觉用处不大。毕竟30级左右都是一个强盛时期,30大招刚出现,而英雄等级普遍不高,很容易产生秒杀的。

    所以感觉先知还是在30以前算得上很猛的     澄海现在不怎么流行了 我现在在玩 dota  个人推荐那个 英雄比较平衡的。

    天***