爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
不适应上环怎么办

计生办不让取掉怎么办啊 我们这里是强迫性带环?

带环不适应,计生办不让取掉怎么办啊 我们这里是强迫性带环,不带要罚款的!带环一个月了,一直见红,孩子还在吃奶啊!最近都有点血压低了,都说是带环不适应,去记生办他们让吃止血药,不给取环!真不是人
萦*** | 2016-02-11 12:01:13

全部答案(共9个回答)

• 一般是要自己去医院看证明,确定不适合戴的话是可以取的。要不然他也怕的呀,以后不孕那些就去告死他。
    刘*** | 2016-02-11 12:01:13 34 15 评论
    0/300
    追问: 换个地方取环是可以,每个月去计生办孕检的时候发现你没带环是要罚款的,我都快烦死了
  • 这样子呀,我也准备去上环呢,可以试着换一环看看,有时是因为环不适合导致的。
    东*** | 2016-02-11 12:01:13 18 18 评论
    0/300
    追问: 都是在当地计生办上环的!没有关系是不给你取的.除非你用钱买通,或者二胎准生证下来才能取
  • 先取掉再说,身体重要,再去取掉的时候照个B超看有没有什么异常,有异常就有理由说了。
    李*** | 2016-02-11 12:01:13 19 18 评论
    0/300
  • 这个要医院开证明的,如果真的不适,是不能带的,你自己要小心哦
    李*** | 2016-02-11 12:01:13 19 18 评论
    0/300
    追问: 每个月都要去孕检啊.她们能不知道吗?
  • 那你就到好的私立的医院把它取掉吧!只要多出点钱就可以了。
    静*** | 2016-02-11 12:01:13 18 18 评论
    0/300
    追问: 哎,取环是很简单的事情了,到其他医院就给取了,可是我们这每个月是要去计生办孕检的,这关怎么过啊
  • 那就找个医院自己取了吧,这不是折磨人嘛。给个红包给医生让医生不要说出去就好了。
    信*** | 2016-02-11 12:01:13 18 18 评论
    0/300
  • 你想要让计生办的取环是很难的,可以到医院去看,如果有医生的证明说不适应上环是可以取的,或者找熟人或是到私人诊所去取.
    钱*** | 2016-02-11 12:01:13 33 15 评论
    0/300
  • 那找人就到小诊所取环 这样会严重影响身体 直接影响喂奶 这个他们可就管不着了吧
    性*** | 2016-02-11 12:01:13 18 18 评论
    0/300
  • 亲 不能吃止血药  不行就换个地方取出来 但是得注意做好防护  我不明白了 为什么还要去孕检啊  我家宝7个半月了 没有单位要求我去带环啊 只是妈妈担心我怀孕 想让我去 我自己害怕 不敢去
    绯*** | 2016-02-11 12:01:13 33 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部