爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈能喝冷饮吗?

哺乳期妈妈能喝冷饮吗?

哺乳期妈妈能喝冷饮吗? 如上

全部答案

• 每个人的身体状况不一样,如果本身肠胃比较好,可以适当地吃一点。但是,如果孩子肠胃不好的话就不能吃了。 这个就像吃海鲜一样,有的人吃了一点问题都没有,而肠胃不好的人一吃肚子就不舒服。我本身肠胃比较好,所以现在夏天到了,冷饮也吃,冰西瓜也经常吃,而且一吃就是3大块,孩子现在3个月多点,都没出现拉肚子情况。

每个人的身体状况不一样,如果本身肠胃比较好,可以适当地吃一点。但是,如果孩子肠胃不好的话就不能吃了。 这个就像吃海鲜一样,有的人吃了一点问题都没有,而肠胃不好的人一吃肚子就不舒服。我本身肠胃比较好,所以现在夏天到了,冷饮也吃,冰西瓜也经常吃,而且一吃就是3大块,孩子现在3个月多点,都没出现拉肚子情况。收起

m***

• 喝一点是没关系,但是不能喝多了,不然宝宝会拉肚子的。

喝一点是没关系,但是不能喝多了,不然宝宝会拉肚子的。收起

朱***

• 喝习惯没事,宝宝满月我就什么都吃了,包括冷饮

喝习惯没事,宝宝满月我就什么都吃了,包括冷饮收起

李***

• 吃了以后看宝宝没有拉肚子的情况,就可以吃。每一个宝宝的反应都会不一样,我家那个基本上属于没反应的。

吃了以后看宝宝没有拉肚子的情况,就可以吃。每一个宝宝的反应都会不一样,我家那个基本上属于没反应的。收起

韩***

• 不能饮用冰箱里出来的东西,另外,饮料类最好不喝,多喝些豆浆和新鲜果汁,常温的东西可以吃点,但也不宜太多,以免宝宝拉肚子。

不能饮用冰箱里出来的东西,另外,饮料类最好不喝,多喝些豆浆和新鲜果汁,常温的东西可以吃点,但也不宜太多,以免宝宝拉肚子。收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多