爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以吃药吗 哺乳期四个月?

可以吃药吗 哺乳期四个月?

哺乳期四个月'妈妈感冒了,可以吃药吗

全部答案

• 喝药也只是缓解症状,感冒的周期一般都需要一个星期,建议宝妈不吃药的,多喝水可以有利于病毒的排出,如果要吃药可以吃999感冒灵颗粒,吃完可以隔四个小时再喂奶,不过这个药是中成药,对宝宝影响不大的

喝药也只是缓解症状,感冒的周期一般都需要一个星期,建议宝妈不吃药的,多喝水可以有利于病毒的排出,如果要吃药可以吃999感冒灵颗粒,吃完可以隔四个小时再喂奶,不过这个药是中成药,对宝宝影响不大的收起

情***

• 起 你好 在这个时候感冒是要及时的治疗的哦 如果感冒吃药能好就吃药 吃药不好就要打针的哦 尽快治疗好了 好有精力照顾宝宝的哦 可以喂奶 要戴口罩的哦

起 你好 在这个时候感冒是要及时的治疗的哦 如果感冒吃药能好就吃药 吃药不好就要打针的哦 尽快治疗好了 好有精力照顾宝宝的哦 可以喂奶 要戴口罩的哦收起

吟***

• 哺乳期的妈妈是可以继续喂奶的,宝宝体内产生的抗体是可以随着乳汁穿给宝宝的,你可以吃四季抗病毒和板蓝根,这两样药不会对宝宝产生影响。

哺乳期的妈妈是可以继续喂奶的,宝宝体内产生的抗体是可以随着乳汁穿给宝宝的,你可以吃四季抗病毒和板蓝根,这两样药不会对宝宝产生影响。收起

梦***

• 如果感冒严重是可以吃药的,吃药后间隔4个小时以上就可以继续给宝宝喂母乳了,最好去医院拿些哺乳期妈妈可以吃的药比较好,不要自己随便吃药。

如果感冒严重是可以吃药的,吃药后间隔4个小时以上就可以继续给宝宝喂母乳了,最好去医院拿些哺乳期妈妈可以吃的药比较好,不要自己随便吃药。收起

心***

• 这样的情况,妈妈是可以吃些宝宝平时干冒时候的药的,是不影响给宝宝喂奶的,就是要把剂量给加大些就可以了

这样的情况,妈妈是可以吃些宝宝平时干冒时候的药的,是不影响给宝宝喂奶的,就是要把剂量给加大些就可以了收起

感***

• 哺乳期妈妈感冒了可以吃点中成药没有关系的吧

哺乳期妈妈感冒了可以吃点中成药没有关系的吧收起

P***

• 戴口罩吧,尽量别喝药,试试姜汤

戴口罩吧,尽量别喝药,试试姜汤收起

p***

• 你好,亲喂奶期间不可以吃药哦,药物的副作用会影响到宝宝的,如果不是很严重的话,妈妈可以多喝一些水,要不就喝点生姜红糖水或是葱白水,然后蒙着被子发一下汗就会舒服很多了的

你好,亲喂奶期间不可以吃药哦,药物的副作用会影响到宝宝的,如果不是很严重的话,妈妈可以多喝一些水,要不就喝点生姜红糖水或是葱白水,然后蒙着被子发一下汗就会舒服很多了的收起

y***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多