不知成都有啥好吃的苍蝇馆子[花心]?

不知成都有啥好吃的苍蝇馆子[花心]

全部答案

  •   明婷饭店
    地址: 金牛区曹家巷菜市场内
    推荐秘籍:成都顶级苍蝇馆子”,光是那个“本店为残疾人经营,不开发票”的告示就“够牛”的了。吃的是“非常地道”的“家常味”,每个菜都挺“可口”。呛香鱼端上来的时候是“一大片”的胡椒海椒花椒,看着“有点吓人”,一吃才晓得它的“温柔”,“鲜嫩无比”的鱼片“连小娃娃都可以吃”哦。
      环境就只能用“简陋”二字来形容了,人又“多”又“挤”。价格也有点“小贵”,天天来吃还真“遭不住”呢。 烟袋巷的八宝粥, 地址:青石桥海产市场那边哈…… 推荐秘籍:里面的火锅粉儿,青椒肉丝炒面很巴适!当然,最巴适的还是八宝粥哈,口感不摆了!”   八里小区里有一家牛肉馆子……坝坝宴火锅对面的那条巷子进去20米,很好找。

      吃吃牛肉,想想过去,思绪万千……温暖,温心,温情。谢谢生活。”   甘记肥肠粉   地址:马鞍北路   推荐秘籍:小有名气的“甘记肥肠粉”,不大的店面里照例是“左右开弓”的好吃嘴们,一口肥肠粉,就着一口锅魁。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    放***

  • 很多都有,火锅店到处都是

    糖***