天天都问“奶涨不涨呀?

婆婆总说我奶水不够喂不饱宝宝,烦死了! 婆婆总说我奶水不够喂不饱宝宝,天天都问“奶涨不涨呀?”有时在喂宝宝的时候还用手指来戳我的乳房,弄得我可反感了,几乎每天都会这样!宝宝食量本来就大,况且我又不是没奶水,只是宝宝总是吸吸停停而已。喝奶本来就要很用力的啊,宝宝累了停下 休息也是正常的。又不是水龙头一吸就自动洼洼的流呀?所以一听到她那样说和那样做我就很反感!

全部答案

  • 亲要保持好心情哦,在心情不好的情况下,身体内会产生毒素,给宝宝喂奶会影响宝宝智力的,为了宝宝好什么事情都忍忍吧,不用太在意,

    爱***

  • 呵呵,你别理她就是,老人都是这样。

    A***

  • 那你就是,你多给我做点好吃的奶水不就多了,这样的人就不能和他客气

    王***

  • 别听他们怎么说,越说越没有,心情好了吃的多了自然就多了 我那时候她也这样说我,可气人了,满月了自然呢就多了。奶涨不一定水多,我那时跟你一样一样的,

    谢***

  • 喝奶本来就要很用力的啊,宝宝累了停下 休息也是正常的。对本来就是这样的,你家婆也有够讨厌的,

    G***

  • 亲,想开点吧,你下次可以跟她好好的说说看,你可以明说你不喜欢她这样,不过她这也是心痛她的孙子嘛。

    l***

  • 我婆婆也这样,总怕饿着他孙子,老说宝宝吃不饱,说我奶水少啊,奶水质量不好啊,又瘦拉,非得长得多胖她才高兴,郁闷。弄的我都不愿让她给我看孩子,宁愿累也自己看。

    z***

  • 一般老人都是比较关心宝妈奶水够不够,惦记着宝贝孙子能不能吃饱,都是为了宝宝,所以不要在放在心上,你可以多喝些汤,如鱼汤,骨头汤,鸡汤,来增加乳汁的分泌,你要注意观察宝宝每次吃多长时间,如果超过十分钟还在吸吸停停的话,那就说明宝宝没有吃饱,而乳汁不够了,还有平时感觉一下乳房涨不涨

    碎***

  • 哎 所以就只能自己对自己好一点了 不管她 想想宝宝 想想开心的事就好了 熬出月子就好了

    刘***

  • 哇 你婆婆和我婆婆一样那么讨厌 我婆婆那时候也是 人家来看我问奶水够不够之类的话 她就立刻和人家说 我吃东西少 根本没有多少奶水 特别让人反感 天下婆婆都是差不多

    甘***

  • 亲要保持好心情哦,在心情不好的情况下,身体内会产生毒素,给宝宝喂奶会影响宝宝智力的,为了宝宝好什么事情都忍忍吧,不用太在意,

    我***

  • 跟我婆婆一样,也总是问我奶水够不够,甚至有的时候直接就说我的奶水不够,弄的我郁闷死了。但我每次都是她说她的我做我的,但如果真拿手来戳的话我肯定会说她的

    张***

  • 很理解你,不过婆婆也是怕宝宝吃不饱,换位思考一下,就好多了,你可以告诉她,宝宝累了,休息一会还会吃的,多交流沟通,就没有问题了。

    最***

  • 呵呵,你别理她就是,老人都是这样。

    y***

  • 那你就是,你多给我做点好吃的奶水不就多了,这样的人就不能和他客气

    潘***

  • 亲,想开点吧,你下次可以跟她好好的说说看,你可以明说你不喜欢她这样,不过她这也是心痛她的孙子嘛。

    再***

  • 别听他们怎么说,越说越没有,心情好了吃的多了自然就多了 我那时候她也这样说我,可气人了,满月了自然呢就多了。奶涨不一定水多,我那时跟你一样一样的,

    自***

  • 我婆婆也这样,总怕饿着他孙子,老说宝宝吃不饱,说我奶水少啊,奶水质量不好啊,又瘦拉,非得长得多胖她才高兴,郁闷。弄的我都不愿让她给我看孩子,宁愿累也自己看。

    颠***

  • 喝奶本来就要很用力的啊,宝宝累了停下 休息也是正常的。对本来就是这样的,你家婆也有够讨厌的,

    吴***

  • 一般老人都是比较关心宝妈奶水够不够,惦记着宝贝孙子能不能吃饱,都是为了宝宝,所以不要在放在心上,你可以多喝些汤,如鱼汤,骨头汤,鸡汤,来增加乳汁的分泌,你要注意观察宝宝每次吃多长时间,如果超过十分钟还在吸吸停停的话,那就说明宝宝没有吃饱,而乳汁不够了,还有平时感觉一下乳房涨不涨

    一***

  • 哎 所以就只能自己对自己好一点了 不管她 想想宝宝 想想开心的事就好了 熬出月子就好了

    z***

  • 哇 你婆婆和我婆婆一样那么讨厌 我婆婆那时候也是 人家来看我问奶水够不够之类的话 她就立刻和人家说 我吃东西少 根本没有多少奶水 特别让人反感 天下婆婆都是差不多

    超***

  • 跟我婆婆一样,也总是问我奶水够不够,甚至有的时候直接就说我的奶水不够,弄的我郁闷死了。但我每次都是她说她的我做我的,但如果真拿手来戳的话我肯定会说她的

    杨***

  • 很理解你,不过婆婆也是怕宝宝吃不饱,换位思考一下,就好多了,你可以告诉她,宝宝累了,休息一会还会吃的,多交流沟通,就没有问题了。

    E***