爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水喂不饱宝宝怎么办?

奶水喂不饱宝宝怎么办?

奶水喂不饱宝宝怎么办? 宝宝老是吃不饱,开始以为奶水不足,产后两周去医院检查,可医生检查后又说奶水完全够吃,是怎么回事啊?宝宝吃不饱就哭闹,吃饱了睡得很好的.

全部答案

• 如果宝宝吃不饱可以适当加一点奶粉啊!现在的奶粉营养又不差

如果宝宝吃不饱可以适当加一点奶粉啊!现在的奶粉营养又不差收起

S***

• 奶水是越吸才会越多的,只要坚持让宝宝吃就行了,不会吃不饱的啊,是不是奶水营养少些,你要多喝下奶的有营养的汤水,奶水才会有营养,宝宝吃了才会顶饿的。

奶水是越吸才会越多的,只要坚持让宝宝吃就行了,不会吃不饱的啊,是不是奶水营养少些,你要多喝下奶的有营养的汤水,奶水才会有营养,宝宝吃了才会顶饿的。收起

风***

• 如果宝宝没有生病或不舒服的话。那就应该还是宝宝吃不饱啊,每个宝宝特点不同的,有的就饭量大,有的就饭量小,医生的检查准确吗?宝宝吃没吃饱,那得根据自己孩子的实际情况来看啊。吃不饱就给宝宝喂,吃饱了宝宝自然会不吃的,也不哭闹了。

如果宝宝没有生病或不舒服的话。那就应该还是宝宝吃不饱啊,每个宝宝特点不同的,有的就饭量大,有的就饭量小,医生的检查准确吗?宝宝吃没吃饱,那得根据自己孩子的实际情况来看啊。吃不饱就给宝宝喂,吃饱了宝宝自然会不吃的,也不哭闹了。收起

陆***

• 亲 你还是多催催母乳吧 你试试猪蹄鸽子汤 这个很下奶的

亲 你还是多催催母乳吧 你试试猪蹄鸽子汤 这个很下奶的收起

卡***

• 宝宝吃不吃得饱你怎么知道?哭闹不一定就是饿呀~多观察观察吧~!实在不够加点奶粉~!

宝宝吃不吃得饱你怎么知道?哭闹不一定就是饿呀~多观察观察吧~!实在不够加点奶粉~!收起

那***

• 刚出世的宝宝就是爱哭呀,不一定是吃不饱,热了,或不舒服都哭

刚出世的宝宝就是爱哭呀,不一定是吃不饱,热了,或不舒服都哭收起

邓***

• 检查不能代表宝宝食量的,亲。宝宝吃不饱就喂到饱,奶不够就想法喝多点汤水产奶。再不行就只能加牛奶了

检查不能代表宝宝食量的,亲。宝宝吃不饱就喂到饱,奶不够就想法喝多点汤水产奶。再不行就只能加牛奶了收起

烟***

• 奶水喂不饱宝宝,给他点奶粉。

奶水喂不饱宝宝,给他点奶粉。收起

迟***

• 估计是你家宝宝觉得吸奶太费劲了,没吸饱。

估计是你家宝宝觉得吸奶太费劲了,没吸饱。收起

朱***

• 可能是肚子不太舒服吧,这么小的宝宝很多这样的,只要别的方面没有什么毛病就没事,用热手巾给宝宝敷下肚子试试,注意别烫着宝宝

可能是肚子不太舒服吧,这么小的宝宝很多这样的,只要别的方面没有什么毛病就没事,用热手巾给宝宝敷下肚子试试,注意别烫着宝宝收起

小***

• 我建议你多让宝宝吸母乳,如果奶胀宝宝又在睡觉你可以先用吸奶器吸出一些,只要不是那么胀宝宝醒后就不会不够了。不要着急,要一直告诉自己奶水够宝贝吃的。而且母乳是越吸越多的。要是还担心的话妈妈可以吃些催奶的食物。宝宝还小不要增加辅食。奶粉也不要多吃。

我建议你多让宝宝吸母乳,如果奶胀宝宝又在睡觉你可以先用吸奶器吸出一些,只要不是那么胀宝宝醒后就不会不够了。不要着急,要一直告诉自己奶水够宝贝吃的。而且母乳是越吸越多的。要是还担心的话妈妈可以吃些催奶的食物。宝宝还小不要增加辅食。奶粉也不要多吃。收起

l***

• 亲的奶水充足那应该就是奶水的营养不够,平时多喝一下有营养的汤水,要不就给宝宝添加配方奶粉吧。

亲的奶水充足那应该就是奶水的营养不够,平时多喝一下有营养的汤水,要不就给宝宝添加配方奶粉吧。收起

胡***

• 那就给宝宝添点奶粉。或者让宝宝多吃你的奶头。奶水是越吃越多啊

那就给宝宝添点奶粉。或者让宝宝多吃你的奶头。奶水是越吃越多啊收起

z***

• 你可以观察宝宝是否是吃饱的啊。如果宝宝要是没有吃饱的。他还会要的。或是你可以按时间给宝宝喂奶的。比如没三个小时一次就可以的。宝宝就会好好的吃奶的。你也会知道宝宝是否是吃饱的。

你可以观察宝宝是否是吃饱的啊。如果宝宝要是没有吃饱的。他还会要的。或是你可以按时间给宝宝喂奶的。比如没三个小时一次就可以的。宝宝就会好好的吃奶的。你也会知道宝宝是否是吃饱的。收起

陈***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多