现在什么游戏好玩,不太烧钱的,征途和魔兽就算了吧!~~~

全部答案

  • 永恒之塔,4月8号公测,这款游戏我只能用“万众瞩目”4个子概括,我不多说,这款游戏在韩国热度早已超过魔兽世界,麻烦楼主自己去官网主页看看。 现在好玩的网游并不少,可是许多好游戏都毁在了烂代理手中,我玩网游这么多年,总结了一条经验就是“免费的网游玩不得”!楼主如果玩过网游就知道越是免费的网游越烧钱,而且毫无公平可言,我之前很喜欢九城代理的奇迹世界,可是自从道具商城上线以来,无数的玩家离开了,以前2个月才能升到75级,而现在买道具刷经验2小时就可以了!唉!。。。永恒之塔是盛大代理的,听说会采取点卡收费的方式,所以我很期待。网游好不好玩,就看玩的人多不多,相信我吧,永恒之塔绝对是当前最火爆的网游!这些绝对是我原创,如果觉得好,分给我,谢谢!哈哈

    郭***