黑丝连裤袜搭配什么鞋子最清爽啊?

我是一个21岁的女生,在联通客服中心上班,工作单位对衣服鞋子没有怎么规定,我净高162cm,很喜欢穿黑丝连裤袜配帆布鞋(板鞋)上班,但现在已经是夏天了,天气越来越热了,我还很喜欢穿黑丝连裤袜,不过想换双鞋子透透气,夏天不想再经常穿帆布鞋(板鞋),不知道搭配什么鞋子好......,女生们给点意见吧

好评回答
    如果穿黑色丝袜,或者是本色的丝袜,那最好就穿版型正,款式不是很出格的高跟鞋。
    黑色是最安全最实用的的颜色;
    驼色比较基本,但也很时尚,百搭效果也很好;
    红色虽然看起来很突兀,但如果搭配得当而且版型颜色都很正的话,也会很漂亮,不过红色高跟鞋配黑丝袜的难度比较高,一定要慎重;
    还有就是金色,搭配一些基本色的衣服都很出挑,属于点睛之笔,颜色漂亮款型又正的金色高跟鞋一般都出自大牌,虽然可能会价格不菲,但买一双经典款屯回家绝对物有所值。
    如果要穿彩色的丝袜,那最好是穿平底鞋或者是帆布鞋,彩色的丝袜和匡威纯色的帆布鞋搭配起来的效果很好,个人非常喜欢,搭配牛仔短裤会显得很清新很时尚,非常适合年轻的女生。

    简***

其他答案

  • 不要帆布鞋啦~可以买几双凉鞋,具体什么颜色的凉鞋要看你穿什么衣服来搭配。白色,黑色的可以搭很多色,今年裸色也蛮流行的,可以试试~~

    陌***

  • 不建议穿露指的鞋子,觉得比较靓色的高跟鞋适合黑丝袜,尤其是走在街上,会很醒目。最好是漆皮高跟鞋,跟大约5厘米左右,这样比较搭配!

    宁***

  • 黑丝袜当然要配高跟鞋,或者是高坡跟鞋啊,你去那里看看吧,我推荐一家网店你去看看,挺不错的哦

    背***

  • 裸色系的高跟鞋

    王***