怎么把档案从山东调到天津

我的户口在山东,现在在天津安家落户,现在找到工作让我把档案调天津来,我的文凭一般,在老家有档案吗,我不知道怎么办

好评回答
    看你毕业时间了,还有你毕业时把档案存在哪儿啦。一般户籍所在地是免费给保管2年(从毕业之日起),如果时间久就不好说了。你打电话问一下你的当地人事局,好像需要你公司开证明。还要你的报到证。

    豆***

其他答案

  •   芭堤雅(Pattaya),东南亚近年来热度极高的海滩度假圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭堤雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。它位于首都曼谷东南154公里,从曼谷出发,沿苏库威高速公路(Sukhumvit Highway),两小时就可到达芭堤雅。
      每年有200至300次、上百人参加的国际会议在此召开;每年接待游客100多万人次,收入外汇折合泰币70多亿铢,是泰国旅游业的重要支柱之一。 中文名称: 芭堤雅 外文名称: Pattaya 所属地区: 泰国曼谷 地理位置: 泰国湾东海岸,距曼谷135公里 著名景点: 珊瑚岛,老虎乐园 目录 简介旅游业发达环境“东方夏威夷”—芭堤雅阁蓝岛(珊瑚岛)芭堤雅娱乐旅游最佳季节 简介  芭堤雅(Pattaya)   其它习惯称谓:博他雅,博他耶,博他雅市,东方夏威夷   面积:芭堤雅地区面积约200平方公里,其中四分之三是岛屿与海洋,海岸线长15公里 芭堤雅风光 位置:位于首都曼谷东南147公里、印度半岛和马来半岛间的暹罗湾处   人口:约10万   宗教:居民中约80%信奉小乘佛教,16%为穆斯林,2%为天主教徒,2%信奉其他宗教。
         语言:泰语,香港六?彩图库白姐图非常普及   电话代码:006676旅游业发达  东南亚近年来热度极高的海滩度假圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭堤雅已成为“海滩度假天堂” 芭堤雅 的代名词。它位于首都曼谷东南154公里,从曼谷出发,沿苏库威高速公路(Sukhumvit Highway),两小时就可到达芭堤雅。
      每年有200至300次、上百人参加的国际会议在此召开;每年接待游客100多万人次,收入外汇折合泰币70多亿铢,是泰国旅游业的重要支柱之一。环境   芭堤雅 长达40公里的芭堤雅海滩阳光明媚,天蓝水绿,是良好的海滨游泳场。海上滑水、冲浪等水上娱乐活动新奇刺激,在海滩南端的可兰岛,还可乘坐透明长尾船欣赏海底五光十色的珊瑚奇景和热带鱼。
      离芭堤雅海岸约10公里有个美丽的小岛一珊瑚岛,月牙般的沙滩拥抱着蔚蓝透彻的海水,沙滩沙粒洁白松软,特别清洁美丽,海域水质洁净,可透视水深达数米之下的海底生物世界。 沙滩上排满了沙滩椅和色彩艳丽的太阳伞,给人一种舒适宁静的享受。岛上沿沙滩建有餐馆和有民族特色的旅游商店。
      “东方夏威夷”—芭堤雅  博他耶博他耶有了明显飞速的改观。   芭堤雅位于曼谷东南147公里处,过去博他耶??是暹罗湾边的一个人烟稀少 芭堤雅 的小渔村,默默无闻直至70年代,当地人靠种番薯谋生。最早是由美国人发现博他耶,认为是一个休闲消遣的优良海滩,于是从公元1961年开始,泰国政府开始利用这里得天独厚的旅游条件,拨出专款并鼓励国内外投资开发。
      芭堤雅由此被划为特区,得以迅速发展壮大,一举成名。   当时在泰国东北部的乌汶美军基地的人员一遇休假就涌向博他耶这 芭堤雅 个美丽的海滩,沉睡的博他耶变成泰国的明珠和最有名气的海滩度假胜地,小小渔村已被各种各样的豪华酒店、渡假屋和简易型的客房所替代,享有“东方夏威夷”之誉,107只世界各地的绝对可爱狗狗!不看保你后悔哦!!!-加收2元燃油附加费。
      出海不远的珊瑚岛,风光怡人,?细粉匀的沙滩和清澈的海水,是游泳、日光浴的优美环境;同时,也有各种刺激的海上活动,像游船、跳伞、海钓、快艇、海上摩托艇、冲浪、滑板、潜海等等。如果您还觉得不过瘾,博他耶还有许多健身俱乐部和多项陆上香港马会六?彩竟技活动供选择,像射?、赛车、骑马、射箭、保龄球、网球等等。
      博他耶的夜生活更是多姿多彩,正宗的泰式古方指压按摩小姐除了服务品质一流外,更有不少会用华语交谈,各具特色的卡拉OK-KTV,还有享誉已久的人妖歌舞表演等。至于酒吧、咖啡座、海边海鲜酒家更是随处可见。阁蓝岛(珊瑚岛)  离博他耶九公里,是博他耶海滩外最大的岛,岛的四周有许多沙滩,沙白细绵,水清见底,海底又有许多珊瑚和热带鱼,装甲兵,故又称珊瑚岛。
      岛上可休闲、海浴、游泳,可参加各项海上活动,可购买纪念品,也可大尝海鲜餐。 芭堤雅 如今,芭堤雅已发展成为一个近10万人的旅游不夜城,每当夜晚,灯火通明,大商店、 大酒店、歌舞厅、夜总会霓虹灯闪烁耀目,街道两旁亭式小酒吧鳞次栉比,流行六采彩开奖结果充塞大街小巷,马路上行人摩肩接踵,车水马龙,通宵达旦。
      长达40公里的芭堤雅海滩阳光明媚,蓝天碧水,-香港六?彩,沙白如银,椰林茅亭,小楼别墅掩映在绿叶红瓦之间,一派东方热带独特风光,令人心旷神怡,是良好的海滨游泳场。海上滑水、冲浪、滑降落伞等水上娱乐活动新奇刺激,在海滩南端的可兰岛还可乘坐透明长底透明长尾船欣赏海底五光十色的珊瑚奇景和热带鱼,后来经过商议-香港六?彩。
      入夜有五彩缤纷的烟火装点着芭堤雅的夜空。数百座现代化宾馆、酒楼、海鲜馆为游客的浪漫之旅增色添彩。城区内可品味到生猛味美的海鲜,购买到物美价廉的物品。    芭堤雅 芭堤雅是位于春武里府的一个非常有名的城市,被称为东方的夏威夷。过去仅仅是一个小小的渔村,最早时美国军人发现了这个地方,认为这是一个休闲消遣的最佳海滩。
      于是从公元1961年开始,这里有了明显的改观,沉睡的芭堤雅如泰国一刻璀璨的明珠,成了富有盛名的渡假胜地。小小渔村被各种各样的豪华酒店、渡假屋所取代,出海不远的珊瑚岛,风光怡人,幼细粉匀的沙滩与清澈透底的海水,是日光浴、游泳的好地方,同时还有许多刺激的海上活动,如香蕉船冲浪、快艇、跳伞,滑板等等,不过,最有特色的还不在此。
      芭堤雅的夜生活才是这个城市最让人留连往返的原因了。当夜幕来临的时候,各种大小规模的酒吧灯红酒绿、来自全世界各国的游人,特别是西方的游客,三三两两出现在街面,酒廊的歌女们跳着各种各样的舞蹈,摆拢着身体的每一个部位,以期吸引这些游人。大部分的酒吧临街而建,歌手们就在街边唱着,拌着划拳声、吼叫声、由不得你不容入那样的气氛里去。
      而这些来自自由开放国度的游人,可以选择自己喜欢的芭堤雅养鸡放羊,和精准贴士共舞、饮酒、同唱,然后双双回到酒店,过一个消魂而浪漫的夜晚。芭堤雅娱乐  沿街的露天酒吧是芭堤雅的另一个舞台,女人们穿着妖冶性感的服装坦胸露背地围坐在吧台前,不时可见 芭堤雅娱乐 半老的西方男人拖着姑娘的手乘车离去,恍惚间以为回到了越战时期,空气中隐含的欲望气息,可以杀死一切所谓的冷静和理智,只剩下赤裸裸的放纵。
         在芭堤雅,无论大人、孩子、出家人见面打招呼,一律双手合十。如此简单的一个手势,却有着摄人心魄的魔力,有百度甚至不知道这样一个普通的手势魔力从何而来,但无论是以此手势致意还是回礼,都让有百度的内心暂时地恢复到一种虔诚、宁静的状态,如同在欲望的酒杯中盛满了冰块。
         除了观看人妖表演,芭堤亚还有很多可以尝试的游乐。海边有近海潜水的设施,香港六?彩,每人的费用大约500铢。戴上粉红色的面罩,借水面上错综复杂的换气管呼吸,是绝对与众不同的潜水体验。还有水上降落伞,那个只有在007六?彩直播里才看见的玩意,我只花了200铢便亲身感受了其中的惊险与刺激。
         精彩的大象表演绝对不可错过,这个庞然大物在驯兽师的指挥下拖着笨重的身体卖力地讨好,场上的掌声和呐喊声总是高过驯兽师的命令,傻乎乎的大象在听不清指令时的茫然表情,让人忍俊不禁。费用却只有100铢,也许第一次登顶-香港六?彩,同行的驴友不得不一次又一次感慨,到了泰国花人民币都像在花美元。
      旅游最佳季节  每年11月~次年2月,是旅游芭堤雅的最佳季节,其次是6~10月。   芭堤雅虽属热带季风气候,由于地处海滨,从而气候宜人,风光旖旎,终 芭堤雅 年温差不大,很爱很爱你,大部分季节几乎“恒温”,平均气温约20℃。一年中最舒适的月份是12月,月均温度16℃左右,4~5月是最难以忍受的“酷夏”季节,月均温度高达30℃左右。
         由于受热带季风影响,芭堤雅全年可明显分为三季:3月~5月气温最高,平均30℃左右,称为“热季”,空气干燥;6月雨量增多,直至10月下旬,经常大雨滂沱,气温略有下降,此为“雨季”,空气潮湿,全年有85%的雨量集中在雨季,月平均温度维持在22℃左右;雨季过后,芭堤雅迎来一年之中最佳的季节——“凉季”,此为11月至次年2月,干旱少雨,平均气温仅为15至18℃左右。
      虽称“凉季”,温度并不低,各种花卉依然绚丽多姿。此时,“东方夏威夷”芭堤雅景色独特,魅力倍增。 词条颈爆龙凤榜册更多颈爆龙凤榜册 扩展阅读: 1 2 开放分类: 东南亚,六?彩图片,泰国,海滩度假圣地 有百度来完善 “芭堤雅”相关词条:。

    1***