怎么办? 孩子不敢开口说英语?

 孩子不敢开口说英语,怎么办?

好评回答
    最好的办法就是鼓励,给他创造一个说英语的环境,从早上开始就播放英语碟片给他听,家长可以跟着孩子一起学,跟他对话,当他说出一个单词就及时鼓励,他会很高兴,继而提升学习的兴趣,把学英语融合到生活当中。

    姚***

其他答案

  • 可以带他去一些英语培训机构的,这样的环境可以让孩子融入进去,看到其他的小朋友都认真说了,表现好的还有奖品,他不会甘心落后的,这样他的口语慢慢就上来了。

    张***

  • 你好,不要逼迫孩子去说,要让宝宝在轻松的环境中去学习说,在说了英语又不是我们的母语,晚点说也没用关系的。

    胡***

  • 平时可以多跟宝宝说说英语,听多了宝宝就会想说了。

    牛***

  • 亲可以跟宝宝一起,帮他开口说英语。有空的时候多陪他练习,其实孩子不是不敢是怕说错了会闹笑话。只有克服了这个困难就敢开口说了

    杨***