美眉梦工场洛克

美眉梦工场里面,洛克的主线要求女儿的声望到5,可以通过成就完成。可是我做完声望才3啊。可以列出 声望的任务吗???

全部答案

  • 额,纠正下LZ,成就那的声望叫名声。(LZ,哪服的吖?H4的)
    名声需要任务栏的成就栏的任务完成。
    指引栏的新手指引栏的完成最后一个任务才有2名声,还有综合栏的丰功伟绩栏的全服第一的1-7个任务各加1-7点名声,还有是战斗栏的战绩栏的6个任务各加1-6点名声。(额,我翻来翻去,上线又下线。LZ不选我,我不服。累着了)

    S***