在美国政治庇护改配偶申请 偷渡进来正在上庭 妻子是美国公民 这样需要回国签证吗

全部答案

  •   我的情况也有些复杂,我在2006年申请庇护,我放了我女儿(6岁)的名字和我的庇护申请在一起,2011年头在上庭等待时我放弃回了国,现在我老公的美国公民姐姐13年前帮他申请的绿卡排期到了,我想问一下,他姐姐申请我老公时有放我的名字,那时还没有女儿,那我和女儿还可不可以和老公一起移民美国,申请政治庇护失败或放弃有10年不能入境美国的惩罚,那我可不可以申请waiver什么的,我女儿现在11岁,我申请庇护的10年不可以入境的处罚会不会连累女儿也不可以和我老公一起移民?请求知道的大师们指点,急切等待您的回复,先谢谢了! 1。
       10年不得入境,只罚你一个人。不会连累到你的老公和女儿。 2。 你本人可以申请豁免,不过有些难度,最好请移民律师帮忙处理。
       先谢谢您的回复,其实我女儿有10年多次往返旅游签证,她是马来西亚护照,是不是她可以用那个签证去美国啊?还是就和他爸爸一起移民去就可以?那我是不是要让我老公和女儿移民去了以后,在办我的赦免手续?还是可以一起办啊?我们全家都不在美国,这个手续怎么找律师详细做啊?还是老公孩子拿了绿卡在办我去啊?像我申请庇护有惩罚然后申请豁免办移民的case成功的机会大吗?有人申请豁免成功的吗?请求知道的大师帮忙解答,谢谢!!。

    姐***