女朋友正来月经,但我很想要她,怎么办?

GF正来月经,明天她就要出国了,会一年多见不到面,我很想要她,很想很想,可以吗?

好评回答
    呵呵,我也有过这种想法。你可以先征询一下你女友的意见,事先说明戴套套基本上不会有不良影响的,让她从心理上能够接受。另外经期中的女人会比平时更有性冲动,你做的时候温柔一点就好了,毕竟是特殊时期,不要让她出国前的最后一次有什么遗憾。祝你们幸福!

    我***

其他答案

  • 可以,注意个人卫生。

    1***

  • 自慰解决!----对她要负责任,不要图一时的快乐而犯下悔恨的“罪行”!

    我***

  • 无所谓,她愿意就行,楼上的说的都挺有道理支持!!

    迈***

  • 当然可以了,只要你注意卫生,肯定没有问题.因为有亲身体验哦1

    小***

  • 看她愿不愿意,如果痛经的话就算了,但不管怎样要注意卫生!

    建***

  • 带套子就可以了

    ****

  • 不能 性交就口交吧,都是性爱吗!

    不***

  • 可以啊,注意卫生就好了。在这时做的感觉会有不同哦,试一下也不错

    d***

  • 如果你真的爱她,那么不要。这可能会对她造成很大的伤害,无论是心理还是生理上都可能造成伤害。女人是拿来疼的。

    仙***

  • 可以啊,注意卫生就好了.

    h***

  • 问她愿不愿意

    5***

  • 经期房事时女方很容易感染妇科疾病。如果你为女友的身体考虑,就不与她进行正常的房事。如果她愿意,可以采取口交等方式。
    这一次房事重要呢,还是她得了妇科病重要?你权衡利弊吧。

    刺***

  • 要爱护女朋友

    有***

  • 可以的。如果她同意,就做。不同意,就让她为你口交吧。

    v***

  • 看她愿不愿意

    z***

  • 赶快抓紧时间做吧!!偶尔月经的时候做应该没问题的,注意卫生就行了.我偶尔月经时做就算不带套也没什么后遗症的.by the way,她离开你那么长的时间,可不能对不起她哦~~~

    追***

  • 戴上避孕套就没事。

    呆***

  • 不要做阴茎插入,可以试一试互相爱抚

    w***

  • 应该可以,你可以问问她愿不愿意?一定要注意事后处理,否则你们两个人都会被感染的!感觉很棒的!试试吧!对了,最好不要射在里面,她的抵抗力减弱,更容易感染!切忌!

    i***