蒸汽声望问题

想刷声望下蒸汽地窖,不知道能得多少声望一次?

好评回答
    小怪8点、BOSS80点,一次2000声望左右,没有具体统计,这和你打多少小怪有关系。此外现在去普通蒸汽的人太少,建议每天1次英雄围栏,有声望、有牌子、简单速度,何乐不为呀~
    ===========================================
    你的装备略差点,但组个相对好点的治疗就没问题的。1600+的治疗应该问题不大。

    崔***

其他答案

  • 看你怎么刷了 900-1200!全刷就多点!走近道就少很多啊!
    HWL每次1000-1200!感觉还是WL好!
    运气好掉点盘牙 就爽了!

    张***

  • 去蒸汽不合算的,去英雄围栏吧,所有英雄本难度倒数第二,倒数第一是城墙。一次的话能1500+,不过现在打英雄围栏大家都跳了,可能没那么多了,不过1200+应该没问题。

    z***