盘牙武器交一个多少声望

RT
再问下:
远征队的声望崇敬后 刷一次PT蒸汽有多少声望?(纯小怪声望)

好评回答
    楼上的别乱说。盘牙武器交一次是75声望。市场价,我们服(4区,耳语海岸)是7G一个可以收到。但是不建议你这样花大量的G去冲声望。虽然开荒毒蛇的时候,如果不到崇拜会无法在门口的NPC前修理装备,比较麻烦,还得飞回去修。建议你如果是治疗的话,那么组3法师,一T(最好是74,可以群拉)去刷PT蒸气。通杀队,A起来很快。一次下来1500左右的声望。快的话半小时一次。如果不是治疗,那么多组法师是硬道理。A起来很快。而且也会随机掉落盘牙武器。LZ考虑下。

    转***

其他答案

  • 是75
    竟然有人说12 ,,如果是12 还不如去杀2个小怪多

    W***

  • 一个盘牙武器75声望
    刷一次PT本,差不多1500左右。与小怪的话也就1200左右。

    这***

  • 人类以外是75,人类83,
    第一个盘呀好像是个任务给500多极不清了

    分***

  • 盘牙武器一个=12声望
    一般PT蒸汽一次,走最简单路线(打最少小怪就搞BOSS)一次可以有1000左右
    么..说错了一个盘牙=75..打个PT蒸汽的小怪是12...

    t***