程序卸载

我的电脑想卸载一个程序,可怎么也卸不了,点击卸载后一闪就没有了,程序照样卸不了,我是载我的电脑中点击卸载钮的.有那位高手出手相助?

好评回答
    不要安装Windows优化大师
    除非你的系统不想要了。
    普通软件,都是可以正常卸载的
    如果文件丢失,请重装后再行卸载。
    不能正常卸载,你是不是安装的流氓插件
    这要使用瑞星卡卡
    安装瑞星卡卡,彻底清理全部插件
    安装超级兔子,修复浏览器
    安装全能助手,优化系统
    运行msconfig,禁用启动项的东东。

    始***

其他答案

  • 打开我的点脑,双击添加\删除,在弹出的窗口中选中你要删除的程序,如果不行可安全模式下删除,重新启动按住F8键,进入安全模式再操作.也可以下载超级兔子(官方网址 ).

    小***

  • 这种情况我也遇到过:建议你用下面两种方法试试:1、开始菜单—设置—控制面版—添加/删除程序—选定该程序——删除。2、下载安装一个超级兔子魔法设置,点超级兔子—超级兔子清理王—标准卸载—右键单击该程序——卸载软件。

    张***

  • 开始菜单-控制面板-添加删除程序
    或下载Windows优化大师,也带有这种功能

    吇***

  • 到控制面板-中把他卸载了

    董***