大一进入哪些社团比较好?如何选择大学社团?

我是学电子信息工程的

好评回答
    我们是一个专业的!呵呵,幸会。我觉得主要还是看兴趣。另外如果你是为了真的想锻炼自己顺便扩大交际的话校广播站和红十字会是两个好地方,如果你的声音条件一般也可以进广播站做编辑什么的。一般学校来说这两个社团都是比较大的,活动也是比较多的,不会让你感到无聊,呵呵~~~

    终***

其他答案

  • 看你的爱好了 大学里社团很多 也可以看自己的弱点 比如你的口才不好而想锻炼的话 那你可以参加演讲口才协会 可以根据自己的爱好来 进社团也可以竞选当那里的干事 逐步升级 对你也有好处 我个人认为你可以打听下你们学校哪些社团比较出众 那样的社团办的活动多而有水平 你可以参加
    大一是充满活力的 加油啊 放飞自己的翅膀 不要心存顾虑 勇敢去闯 那是个全新的舞台 美好的开始会是成功的一半 遇到挫折也不要气馁 不要放弃机会~

    阳***

  • 有相当一部分社团是交了会费就没了音讯的,在参加社团前应向高年级的学生们打听一下,了解一下情况,这样才不会不慎加入垃圾社团。至于选什么社团,我觉得与专业无关,只要自己想、自己感兴趣就去好了。

    杀***

  • 看是什么大学了,有些除了交钱不会让你干什么事情
    主要的是在学校里能够找一个学院里的官当,可以结识同学,打好和老师的关系,对以后的发展更有帮助.
    在班级里,一定要去争取当班长之类的大官

    来***

  • 要根据自己的兴趣而定!~
    你要是活泼开朗类型的就加入一些交际较多的社团!~如:演讲,辩论,外联等!~
    你要是比较内向,就加入一些闲静修身的社团!~如:书画,文学社等!~
    不过你也应注意锻炼自己的不足之处,迎难而上,选一些自己较不擅长的活动参加!~
    完善自己!~!~
    努力吧!~
    祝有一个充实美好的大学生活!~

    王***