相求小说,要豪门小说的?

全部答案

  •   《闪婚老公的秘密》
      父亲公司危机,被迫联姻。
      民政局领证回家,这才发现自己相错了亲,嫁错了人。
      众叛亲离,她沈心怡自闯一片天。
      嫁错了人,却嫁对了"狼",夜夜笙歌。

      只是,这白衣天使的老公是怎么回事?怎么一晃眼就变成了首长大人!!
      靠!首长,您还有多少更惊人的秘密!
      当无耻父亲求上门,且看沈心怡如何收拾渣人,捍卫自己的小家园。
      眼见着日子好了,扬名立万,远扬国际,却传来惊天噩耗。

      当错婚真相的揭开,她是去是留?
    《军官的替身娇妻​》
      唐诗诗在遭遇老公劈腿狗血事件后,不奢求什么轰轰烈烈的爱情,不奢望平淡如水的婚姻,只求能够静静了却余生。
      沈思辰那热情如火的几个兄弟,为了幸福、为了性福,腹黑、奸诈、卑鄙、无耻、狡猾能用的一招没落,只为大灰狼诱拐小白兔回家当老婆。

      唐诗诗迷迷糊糊来了一次二婚,稀里糊涂成了沈太太,当她还没适应这个身份时。
      沈思辰亡妻复活归来,晕~~不会诈尸吧!人家理直气壮回来要老公,她是给还是不给,好像此事她也做不了主。
      推开神秘书房伤心欲绝、哭也没了力气,撕心裂肺般的疼痛。
      原来我是一个替身。

    张***