小说豪门言情什么好看

全部答案

  • 这个小说一般般 个人不推荐

    卖***

  • 重生豪门复仇千金       重生之轻狂        腹黑豪门千金

    哎***

  • 这个小说没看过

    勤***

  • 话语生动,措辞恰当,语言

    你***

  • 一般般 喜欢看的觉的好看

    芭***

  • 全球豪娶少夫人还可以,就是太长了。

    卢***

  • 一般的话,也就是话语生动,措辞恰当,语言紧凑等

    y***

  • 在各大小说网站上的分类推荐榜上,找前十名的都挺好看,毕竟群众的眼睛是雪亮的

    柠***

  • 语言生动有趣

    B***

  •   豪门权妇作者:紫魂
    “如果爱我,就请为我去死吧!我会感激你的。”
       十年的婚姻和付出,叶妩等来的就是这句话。
       君明翊,世人称颂的绝世好丈夫,亲手把妻子叶妩逼上绝路,一边亲吻着情人面颊,一边用刀捅上妻子的心脏,还那般缱绻深情的问她:“叶妩,你为什么还不肯去死?为什么不肯成全我和她的爱情?”
       那个温柔入骨的男人,结婚十年,却以真爱的名义,挥霍着她的家产,算计着她的家族,如此不够,还将整个叶家当成青云直上的踏脚石,以叶氏灭门当做入赘京城世家的见面礼,以博真爱一笑。

       君明翊,你怎么可以这么不要脸呢?
       一场蓄意车祸,将她拉回十年前的那场婚礼;
       婚礼红地毯尽头,叶妩笑得妩媚风华,拖着长长的裙摆,迤逦而来,迎上男人那温柔缱绻的视线,且笑且行,桀骜新生!
       君明翊,我的复仇来了,你——准备好了吗?
       这辈子,我要你身败名裂,要偌大君家灰飞烟灭,要你的情人生不如死,我要所有伤害过我的人跪在我面前,舔着我的脚趾唱征服!
       上辈子,豪门屈服于世家;
       这辈子,我叶妩要站在巅峰,不再卑微。

       鉴于渣男上辈子太渣,叶妩重生归来之后的第一件事,就是找个比渣男更帅、更有钱、更有权的男人!怎奈,过程太过紧张匆忙,过后才发现,貌似……自己招惹上了一个两辈子都惹不起的男人。
       这是一个温顺小绵羊进化成狼,报复渣男一家,顺带拐走终极BOSS的故事。

       PS:本文架空。

    拿***