这个怎么破啊?鼠标桌面点击右键没有“新建”?

鼠标桌面点击右键没有“新建”,这个怎么破啊?求大神指点,谢谢!!

全部答案

  • 先把电脑重启再看看

    受***

  • 装系统试试

    韩***

  • 您好,是因为你没安装软件的,你安装WORD就行了。【希望你能点击有用】

    俄***

  • 这个应该是系统的问题~~

    矫***

  • 创建桌面图标

    孙***

  • 第一步:在电脑桌面点击开始,打开程序/附件/记事本。
    第二步:在记事本里粘贴 Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\New]
    @="{D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719}"
    第三步:在左上角点击文件,打开另存为
    第四步:保存到桌面,再将文件名设置为you.reg,点击保存
    第五步:找到我们的保存的文件,双击打开
    第六步:点击是,这样就可以恢复了

    半***