那的书店都说没有万国的盗版的,都说万国的不行了,老师都跑到众合了么

全部答案

  • 可以说众合是万国的升级啦~我复习的时候就是用的众合的专题讲座,民法是李建伟的,刑法是袁登明,商经王小龙……反正还都是不错的老师,内容也很详细,很容易理解和接受。盗版的价格也很便宜,差不多六七十块钱一套,不过要好好跳挑一挑,质量不好的不仅考验你的耐心、语文功底还很考验你的记忆力和法学基础,不然很容易就被会记错内容,尤其是这两年法律修改很多也很大,一旦记错对于考试的影响我想不说你也清楚。最后总结一句,众合很不错的,适合用来考试复习用,结合一些自己的学习技巧,相信通过司考问题不大!祝你好运哦~~

    陷***