爱问知识人 爱问共享资料 医院库

森永.哪种奶粉更适合刚出生的宝宝?

森永.哪种奶粉更适合刚出生的宝宝?

多美滋、贝因美、惠氏、美赞臣、雅培、完达山、森永...哪种奶粉更适合刚出生的宝宝?

全部答案

• 我家BB到一岁时,已经吃了4种奶粉了,我觉得不所谓什么好不好的,只要BB吃就OK了.当然营养成份也是要多点的.你也可以比较下宝宝吃了以后大便有什么不同.吃的多少.还有就是刚出生的宝宝味觉比较敏感,大人觉得甜,宝宝就觉得很甜了,所以大人的口味并不可以代表宝宝的喜好.买了不吃就给他换,他不吃的大人吃也无所谓,做面膜也不错,呵呵!奶粉里面可以放点清火的奶粉伴侣.到了4_5个月左右就可以吃米粉了.

我家BB到一岁时,已经吃了4种奶粉了,我觉得不所谓什么好不好的,只要BB吃就OK了.当然营养成份也是要多点的.你也可以比较下宝宝吃了以后大便有什么不同.吃的多少.还有就是刚出生的宝宝味觉比较敏感,大人觉得甜,宝宝就觉得很甜了,所以大人的口味并不可以代表宝宝的喜好.买了不吃就给他换,他不吃的大人吃也无所谓,做面膜也不错,呵呵!奶粉里面可以放点清火的奶粉伴侣.到了4_5个月左右就可以吃米粉了.收起

可***

• "旭贝尔"是原装进口不假不过在网上很多人都说"旭贝尔"是通过ISO9001-2004国际质量体系认证!----要知道这是食品,营养品的认证呀!!在美国婴儿奶粉跟中国不同,是当做药品来管理的!!!要通过美国药监局认证的呀!!!!很多人怀疑是通不过药监局认证所以拿了这么个认证来糊弄中国消费者!!!

"旭贝尔"是原装进口不假不过在网上很多人都说"旭贝尔"是通过ISO9001-2004国际质量体系认证!----要知道这是食品,营养品的认证呀!!在美国婴儿奶粉跟中国不同,是当做药品来管理的!!!要通过美国药监局认证的呀!!!!很多人怀疑是通不过药监局认证所以拿了这么个认证来糊弄中国消费者!!!收起

1***

• 我家BB现在4岁了。吃了好多国产牌子奶粉,现在国产奶粉查出来都有问题,气的我!搞什么呀,孩子吃的东西国家怎么管的不严啊,大品牌的都有问题,像贝因美啊,飞鹤啊,明一啊,等检查合格的小企业和刚出来的国产奶粉还能吃吗?还能让我们做妈妈的信任吗?今天是三聚氰胺,不知道明天会是什么了!我家宝宝现在在喝一个美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感淡淡的,以前光吃奶粉不饭,老怨饭菜不好吃,说奶粉香甜好吃,现在到饭菜都吃,...全部

我家BB现在4岁了。吃了好多国产牌子奶粉,现在国产奶粉查出来都有问题,气的我!搞什么呀,孩子吃的东西国家怎么管的不严啊,大品牌的都有问题,像贝因美啊,飞鹤啊,明一啊,等检查合格的小企业和刚出来的国产奶粉还能吃吗?还能让我们做妈妈的信任吗?今天是三聚氰胺,不知道明天会是什么了!我家宝宝现在在喝一个美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感淡淡的,以前光吃奶粉不饭,老怨饭菜不好吃,说奶粉香甜好吃,现在到饭菜都吃,奶粉也喝了!这是我上海的朋友家宝宝喝了介绍的,感觉蛮好!以前他朋友捎来了的,现在宝宝专卖店也有了,它的包装和其他牌子不一样的,真假好辨别的!做妈妈的可以试试哦!收起

h***

• 明天我就要带宝宝去检查了,现在有些担心,我家宝宝一直喝金装雅培,不知道有没有问题!

明天我就要带宝宝去检查了,现在有些担心,我家宝宝一直喝金装雅培,不知道有没有问题!收起

f***

• 我家宝宝吃了三年的多美滋一切正常很好,如果这次奶粉事件造成有心里阴暗的家长,就什么奶粉都不要吃,自己在家养一头奶牛,自己产奶,就没有问题了.

我家宝宝吃了三年的多美滋一切正常很好,如果这次奶粉事件造成有心里阴暗的家长,就什么奶粉都不要吃,自己在家养一头奶牛,自己产奶,就没有问题了.收起

来***

• 你说的都还不错!! 因为体质问题不好说那个更好!!!!多美滋(达能,产地:上海英特尔生产)这个大家反映上火---我家就喝这个现在换雅培了!! 贝因美是做宝宝辅食的!缺奶源,技术!不推荐!! 惠氏是世界最早做宝宝奶粉的!不错!不过宝宝吃了后打便易干,要多喂水! 美赞臣,品质不容质疑,不过在中国卖的是广洲产的跟美国原产差别比较大!!可以说国产的有些不比他差!! 雅培,品质有保证!不过泡泡多...全部

你说的都还不错!! 因为体质问题不好说那个更好!!!!多美滋(达能,产地:上海英特尔生产)这个大家反映上火---我家就喝这个现在换雅培了!! 贝因美是做宝宝辅食的!缺奶源,技术!不推荐!! 惠氏是世界最早做宝宝奶粉的!不错!不过宝宝吃了后打便易干,要多喂水! 美赞臣,品质不容质疑,不过在中国卖的是广洲产的跟美国原产差别比较大!!可以说国产的有些不比他差!! 雅培,品质有保证!不过泡泡多!调时注意!不要让宝宝喝进以免吐奶!! 完达山,有优质的奶源可惜技术落后些,不过相对便宜些,中低收入很好的选择!!!至于森永!!!!!日本的!!拒绝评论!!建议不吃!!收起

聂***

• 我的宝宝十个月了,喝了九个月的雅士利奶粉,目前情况很好.没去检查过.请问大家.现在应该怎么办,要不要去检查一下.

我的宝宝十个月了,喝了九个月的雅士利奶粉,目前情况很好.没去检查过.请问大家.现在应该怎么办,要不要去检查一下.收起

陈***

• 这两天晚上都很晚才能睡觉,被奶粉搞的晕头转向的。看大家一时全都蒙了,所有的妈妈都在问换什么牌子,哎太坑人哪!据我两个晚上上网苦战,觉得还是换国外的进口粉吧,惠氏,雅培,美赞臣,都可以,别的就算了吧。国产的我现在一个都不相信!楼上的妈妈可别再听这些厂家胡说了,什么伊利婴儿粉没问题,去他大爷的吧!我女儿17个月,一直喝伊利金装,昨天去检查出肾结石,也请喝伊利的妈妈尽快带宝宝去做检查,咱们一起起诉伊利,...全部

这两天晚上都很晚才能睡觉,被奶粉搞的晕头转向的。看大家一时全都蒙了,所有的妈妈都在问换什么牌子,哎太坑人哪!据我两个晚上上网苦战,觉得还是换国外的进口粉吧,惠氏,雅培,美赞臣,都可以,别的就算了吧。国产的我现在一个都不相信!楼上的妈妈可别再听这些厂家胡说了,什么伊利婴儿粉没问题,去他大爷的吧!我女儿17个月,一直喝伊利金装,昨天去检查出肾结石,也请喝伊利的妈妈尽快带宝宝去做检查,咱们一起起诉伊利,给自己的孩子讨个说法!气愤至极!收起

海***

• 我女儿15个月,一直喝的是多美滋金盾,昨天检查是肾结石,请喝多美滋的家长带孩子去检查,有问题的请联系我,我们工商对策。 现在已经有五位家长跟我联系了,我们保留诉讼的权利,有问题的请留下联系方式。 我女儿是双肾结石米粒大小2-3粒 9月21号加上新疆的是6个孩子了,请大家和我联系

我女儿15个月,一直喝的是多美滋金盾,昨天检查是肾结石,请喝多美滋的家长带孩子去检查,有问题的请联系我,我们工商对策。 现在已经有五位家长跟我联系了,我们保留诉讼的权利,有问题的请留下联系方式。 我女儿是双肾结石米粒大小2-3粒 9月21号加上新疆的是6个孩子了,请大家和我联系收起

唐***

• 可以上各各品牌的网站去看一下嘛.我看了一下,好像美赞臣,惠氏和多美滋都只是提到它们是进口奶源呀.只有雅培有提到是100%原装进口的.你们可以去看看呀!

可以上各各品牌的网站去看一下嘛.我看了一下,好像美赞臣,惠氏和多美滋都只是提到它们是进口奶源呀.只有雅培有提到是100%原装进口的.你们可以去看看呀!收起

a***

•   检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单:   1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉   2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉   3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉   4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉   5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉   6、宝鸡...全部

检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单:   1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉   2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉   3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉   4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉   5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉   6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉   7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉   8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉   9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉   10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉   11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉   12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉   14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉   15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉   16、内蒙古伊-利实业集团股份有限公司生产的伊-利牌儿童配方乳粉   17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉   18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉   19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉   20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉   21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉   22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉 我建议吃欧美发达国家的牛奶,欧美发达国家的检查比较严格,质量也很好。
       。收起

绿***

• 日本的明治奶粉。亚洲品牌,适合亚洲孩子。比较清淡,不上火,便便也正常。

日本的明治奶粉。亚洲品牌,适合亚洲孩子。比较清淡,不上火,便便也正常。收起

c***

• “我家宝宝从出生就吃雅培原装进口金装喜康宝 后来听说这个牌子也有假 气死我了 从国内买进口的都有假 看来只有去国外买了 宝宝五个月以后就吃从香港买的雅培了 就是和国内买的不一样 ” 若何分辨真假啊,真是急死人了!!

“我家宝宝从出生就吃雅培原装进口金装喜康宝 后来听说这个牌子也有假 气死我了 从国内买进口的都有假 看来只有去国外买了 宝宝五个月以后就吃从香港买的雅培了 就是和国内买的不一样 ” 若何分辨真假啊,真是急死人了!!收起

q***

• 请问你们谁知道贝因美的宝宝喝了大便会不会很干啊??以前我们多一直吃澳美多的吃了很合适,没想到现在会出了问题,雅培。我们吃了会拉肚子,美赞成又不喜欢吃,现在正在为换奶粉烦恼,,烦恼,,烦恼,,

请问你们谁知道贝因美的宝宝喝了大便会不会很干啊??以前我们多一直吃澳美多的吃了很合适,没想到现在会出了问题,雅培。我们吃了会拉肚子,美赞成又不喜欢吃,现在正在为换奶粉烦恼,,烦恼,,烦恼,,收起

h***

• 施恩的不是有问题么? 我家宝宝现在5个月一直吃的是雅培原装进口金装喜康宝 在上海 不会有假吧 180/900克 0-12个月的

施恩的不是有问题么? 我家宝宝现在5个月一直吃的是雅培原装进口金装喜康宝 在上海 不会有假吧 180/900克 0-12个月的收起

q***

• 听起来我也越想越烦,儿子从一出生就是喝奶粉,没有喝过母乳,一直喝金装施恩,现在听说有问题,而且喝了拉便便好硬,现在好内疚呀,其实早就应该给他换了,就是这个当妈的没有什么经验,以为喝奶粉拉的便都是那样,没想到要换一个牌子可能会好一点,见有一个亲戚生了两个小孩,喝的都是施恩,说不错,我就一直让他喝到现在9个月了,不知道每个小孩的体质是不一样的,可能我儿子就是热性体质,喝了才不好便便。

听起来我也越想越烦,儿子从一出生就是喝奶粉,没有喝过母乳,一直喝金装施恩,现在听说有问题,而且喝了拉便便好硬,现在好内疚呀,其实早就应该给他换了,就是这个当妈的没有什么经验,以为喝奶粉拉的便都是那样,没想到要换一个牌子可能会好一点,见有一个亲戚生了两个小孩,喝的都是施恩,说不错,我就一直让他喝到现在9个月了,不知道每个小孩的体质是不一样的,可能我儿子就是热性体质,喝了才不好便便。收起

蹦***

• 我家宝宝从出生就吃雅培原装进口金装喜康宝 后来听说这个牌子也有假 气死我了 从国内买进口的都有假 看来只有去国外买了 宝宝五个月以后就吃从香港买的雅培了 就是和国内买的不一样 建议:不管给宝宝吃什么品牌奶粉 千万别在国内买

我家宝宝从出生就吃雅培原装进口金装喜康宝 后来听说这个牌子也有假 气死我了 从国内买进口的都有假 看来只有去国外买了 宝宝五个月以后就吃从香港买的雅培了 就是和国内买的不一样 建议:不管给宝宝吃什么品牌奶粉 千万别在国内买 收起

皮***

• 我给你们搞急死了 到底喝什么好啊 我家宝宝喝的是优博 到底有没有问题还不知道 现在到底喝什么好啊 我家的还是早产低体重婴儿 你们能跟我讲喝什么好吗?

我给你们搞急死了 到底喝什么好啊 我家宝宝喝的是优博 到底有没有问题还不知道 现在到底喝什么好啊 我家的还是早产低体重婴儿 你们能跟我讲喝什么好吗?收起

s***

• 我不相信飞鹤和贝因美没有问题,如果没有问题怎么不见它们的检测报告呢?大品牌都出问题了,更何况小品牌呢?在新闻上听说检测出的只有伊利奶粉抽样最多,但只有一种有问题,三聚氰胺含量最高只有12mg,但国家标准规定若不超过15mg的奶粉均可以放心食用,唉,还是先让小家伙喝伊利吧,等等看吧,我还是相信伊利的。朋有们如何看呢?

我不相信飞鹤和贝因美没有问题,如果没有问题怎么不见它们的检测报告呢?大品牌都出问题了,更何况小品牌呢?在新闻上听说检测出的只有伊利奶粉抽样最多,但只有一种有问题,三聚氰胺含量最高只有12mg,但国家标准规定若不超过15mg的奶粉均可以放心食用,唉,还是先让小家伙喝伊利吧,等等看吧,我还是相信伊利的。朋有们如何看呢? 收起

l***

• 我家宝宝现在吃的是澳优,好像也是没问题的。但是心里好像有了阴影,就怕检查不合格

我家宝宝现在吃的是澳优,好像也是没问题的。但是心里好像有了阴影,就怕检查不合格收起

l***

• 我家宝宝2个月 喝的是贝因美 好像也没查出什么问题啊 宝宝喝得也还好 也没有出现什么不适的 你不妨试试看 不过还要看宝宝自己喜欢的口味的 宝宝认准一种了就很难变了

我家宝宝2个月 喝的是贝因美 好像也没查出什么问题啊 宝宝喝得也还好 也没有出现什么不适的 你不妨试试看 不过还要看宝宝自己喜欢的口味的 宝宝认准一种了就很难变了 收起

y***

• 我家宝宝才 10 天 ..我给她吃的是 施恩 ..看孩子也没什么反映 朋友们说说这奶粉好不好

我家宝宝才 10 天 ..我给她吃的是 施恩 ..看孩子也没什么反映 朋友们说说这奶粉好不好 收起

1***

• 我宝宝喝了好几个品牌,如美赞臣、多美滋等,最后还是选择了多美滋,身边的朋友们对它的评价也不错,我宝宝现在8个月了,一直都喝多美滋,感觉还不错。不过也要看你宝宝的口味了,有些品牌也不一定效果都是一样的,因人而异吧,你可以先给宝宝多试几个品牌的,看看情况再决定。

我宝宝喝了好几个品牌,如美赞臣、多美滋等,最后还是选择了多美滋,身边的朋友们对它的评价也不错,我宝宝现在8个月了,一直都喝多美滋,感觉还不错。不过也要看你宝宝的口味了,有些品牌也不一定效果都是一样的,因人而异吧,你可以先给宝宝多试几个品牌的,看看情况再决定。收起

皓***

• 贝因美这比较好从来没有出现问题从来没有哦这是最好的品牌了

贝因美这比较好从来没有出现问题从来没有哦这是最好的品牌了收起

1***

• 我家宝宝吃的是多美滋,价格高了点,要190左右一罐。怕上火,配合葡萄糖一起吃的。 宝宝刚出生住院的时候,医院里吃的是雅培,后来没吃过,因为亲戚朋友送来些多美滋。 选择哪种,应该看宝宝喜欢哪种口味了。

我家宝宝吃的是多美滋,价格高了点,要190左右一罐。怕上火,配合葡萄糖一起吃的。 宝宝刚出生住院的时候,医院里吃的是雅培,后来没吃过,因为亲戚朋友送来些多美滋。 选择哪种,应该看宝宝喜欢哪种口味了。收起

h***

• 多美滋,就是单价高了一点,效果还是好的,这么长以来没有发现有质量上的问题.

多美滋,就是单价高了一点,效果还是好的,这么长以来没有发现有质量上的问题.收起

z***

• 我家的吃雅培,但是雅培的日期不好啊,,太早了,带到的都过一年了。 哎!~

我家的吃雅培,但是雅培的日期不好啊,,太早了,带到的都过一年了。 哎!~收起

清***

• 贝因美吧,听说还是比较好的,比较适合中国的宝宝。

贝因美吧,听说还是比较好的,比较适合中国的宝宝。收起

v***

• 雅培还可以,我们同事以前就给孩子吃的这个,好象还不错哦,

雅培还可以,我们同事以前就给孩子吃的这个,好象还不错哦, 收起

c***

• 我儿子一直和多美滋,效果还可以。

我儿子一直和多美滋,效果还可以。收起

面***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多