爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在可以喝果汁吗?

现在可以喝果汁吗?

宝宝两个月了,一直纯母乳,现在可以喝果汁吗?要稀释多少倍?

全部答案

• 我家宝宝也是纯母乳喂养,两个多月没给喝过果汁,就喂过水。

我家宝宝也是纯母乳喂养,两个多月没给喝过果汁,就喂过水。收起

张***

• 妈妈最好等几天在给宝宝喝吧。因为现在还小。三个月就可以的。妈妈现在可以给宝宝喝青菜汁的

妈妈最好等几天在给宝宝喝吧。因为现在还小。三个月就可以的。妈妈现在可以给宝宝喝青菜汁的收起

夏***

• 亲亲。果汁是要宝宝四个月之后才可以添加的哦。慢慢来就好了哦。宝宝还小。再等等吧。

亲亲。果汁是要宝宝四个月之后才可以添加的哦。慢慢来就好了哦。宝宝还小。再等等吧。收起

胡***

• 4个半月后开始添加辅食,也就是说4个半月前宝宝应该是喝奶,和喝水的!其他要等4个半月后才开始慢慢由少量,由水或者泥状慢慢添加

4个半月后开始添加辅食,也就是说4个半月前宝宝应该是喝奶,和喝水的!其他要等4个半月后才开始慢慢由少量,由水或者泥状慢慢添加收起

一***

• 太小了,至少3个月吧3:1的比例

太小了,至少3个月吧3:1的比例收起

将***

• 太小了吧,最少得到四个月的

太小了吧,最少得到四个月的收起

张***

• 果汁也算是辅食的, 两个月的宝宝太小了, 不能喝 纯母乳的宝宝现在都建议6个月再吃辅食, 最早不能早于4个月吃辅食

果汁也算是辅食的, 两个月的宝宝太小了, 不能喝 纯母乳的宝宝现在都建议6个月再吃辅食, 最早不能早于4个月吃辅食收起

L***

• 宝宝才两个月最好还是别喝果汁,可以给宝宝喝白开水

宝宝才两个月最好还是别喝果汁,可以给宝宝喝白开水收起

D***

• 宝宝还太小,再等等吧,最早也要4个月以后,太早容易损伤到宝宝娇嫩的肠胃。如果宝宝便秘可以适量的喝些兑水果汁

宝宝还太小,再等等吧,最早也要4个月以后,太早容易损伤到宝宝娇嫩的肠胃。如果宝宝便秘可以适量的喝些兑水果汁收起

z***

• 最好4个月后添加辅食和果汁之类的东西,容易引起消化不良。拉肚子

最好4个月后添加辅食和果汁之类的东西,容易引起消化不良。拉肚子收起

是***

• 才两个月啊,在等待一段时间吧,最少四个月以后

才两个月啊,在等待一段时间吧,最少四个月以后收起

S***

• 宝宝还小,最好在四个月以后少量尝试一下吧。

宝宝还小,最好在四个月以后少量尝试一下吧。收起

吕***

• 一般说要三个月才开始喂果汁。除非宝宝便秘什么的,可以给她喝2:1兑水的果汁。

一般说要三个月才开始喂果汁。除非宝宝便秘什么的,可以给她喝2:1兑水的果汁。收起

想***

• 亲,你也太早了吧,宝宝还太小,肠胃还没发育好,要喝等3个月以后吧,喝点苹果汁就好,也不用太多,小勺一勺就好了,慢慢加

亲,你也太早了吧,宝宝还太小,肠胃还没发育好,要喝等3个月以后吧,喝点苹果汁就好,也不用太多,小勺一勺就好了,慢慢加收起

黄***

• 亲,这个时候的宝宝有点太小了,最好到4个月以后再给孩子喝果汁哦,果汁要从2:1,1:1兑水开始

亲,这个时候的宝宝有点太小了,最好到4个月以后再给孩子喝果汁哦,果汁要从2:1,1:1兑水开始收起

当***

• 还小点了,可以用水煮水果水喝,比如煮点苹果水就挺好的

还小点了,可以用水煮水果水喝,比如煮点苹果水就挺好的收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多