我想开家电脑耗材店,具体有电脑耗材及周边耗材,以及打印耗材等等。。。 请问县城及周边地方可以开吗??

因为我们这个地方是江苏某个县城,消费水平还是比较高的,只是,到街上走走没有发现几家形成规模的电脑耗材店,况且其中不乏还有漫天要价的!光我的几个朋友就被宰了N次。。。。因为我是学计算机出身,想和同专业的学友一起合开一家,同时也有野心,想拿下我们这个地方的电脑耗材市场,具体实施方案,我还请大侠多多指点啊~!!跪求~!!

全部答案

  • 有方向和目标总是好的,关键就看怎么去实现和走好每一步
    看了你要做的产品蛮多和杂的,建议一开始做专业为好,以一个项目和一类产品为重点去发展,其它的附带去做,这样更现实点
    同时做几个行业的产品象征着你启动规模要大,投资要多,精力要分散,人员需求多,无形也增加了难度 ,一开始生意都是需要以专业的来树立市场形象的,客户和市场只有看到你的专业了才会信任和认可
    电脑耗材和周遍耗材利润可能都比较低 市场也接近饱和 发展了20来年了,
    所以建议可以以国产的打印耗材为主,专业经营和启动,生意进展和稳步后慢慢根据客户的需求去增加其它的产品更合适,
    我是家大型的打印耗材生产厂家 有空具体可以交流下,

    杨***