爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我怀孕7个月了 正常的胎动应该是多少下啊 我感觉我的胎动很少 我怀孕7个月了 听朋友说她们怀孕的时候 这个时候胎动就开始多了 说宝宝在肚子里特别活泼 但是我就是没感觉到 我想知道7个月正常胎动应该多少下才算正?

我怀孕7个月了 正常的胎动应该是多少下啊 我感觉我的胎动很少 我怀孕7个月了 听朋友说她们怀孕的时候 这个时候胎动就开始多了 说宝宝在肚子里特别活泼 但是我就是没感觉到 我想知道7个月正常胎动应该多少下才算正常
熊*** | 2016-01-25 12:02:40

全部答案(共6个回答)

• 这个时候胎动应该很频繁了
    麦*** | 2016-01-25 12:02:40 10 10 评论
    0/300
  • 没关系的,胎动不能说明什么,只能说明胎儿愉悦性
    张*** | 2016-01-25 12:02:40 10 10 评论
    0/300
  • 每个宝宝都不同的,一般每小时动3-5下,一天12小时动30次以上都是正常的,别担心。有的宝宝很活泼,一小时能动几十下,呵呵。
    梁*** | 2016-01-25 12:02:40 25 7 评论
    0/300
  • 胎儿在子宫内的活动称为胎动。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。胎动在上午8--12点比较均匀,下午2--3时最少,以后逐渐增多,晚上8--11时又增至最高。若胎动计数大于...

查看全部>>

胎儿在子宫内的活动称为胎动。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。胎动在上午8--12点比较均匀,下午2--3时最少,以后逐渐增多,晚上8--11时又增至最高。若胎动计数大于30次/12小时为正常,如果小于10次/12小时,提示胎儿缺氧
    请*** | 2016-01-25 12:02:40 39 4 评论
    0/300
  • 每小时三四次比较正常,你不用时时刻刻的刻意去关注,每天早中晚各花一个小时数一下就好了
    s*** | 2016-01-25 12:02:40 9 10 评论
    0/300
  • 准妈妈并非对胎儿的每次活动都能感受得到,只有胎儿活动持续20秒以上才较易被察觉,轻微的活动是感觉不出来的。因此,实际上在白天12个小时内,准妈妈能感觉到的通常只有30~50次左右。
    树*** | 2016-01-25 12:02:40 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):