睿翼更换导航的问题

全部答案

  •   您好! CD和导航原本属于两种不同的产品, 正是因为不同所以优点和缺点自然也就比较明, 至于这么选择更多的在您本身的理解和实际的需求! CD是目前做为音源最好的媒介,当然即使是CD和CD对比也有好、差之分,普通CD音质和DVD音质相差不是很大,普通音乐爱好者基本感觉不到,对比MP3播放出来的音质DVD要好很多,如果听手机或其它MP3产品的用户能接受其音质的话,相信大多数人都能接受DVD的音质效果。
       CD的强项是音质! DVD则是影音多媒体等综合娱乐功能,实际上目前还没有相关产品能做到面面俱到,所以但您选择DVD播放产品时,实际上必须要接受音质的损伤部分;当然选择CD的用户也必须接受损伤娱乐影音多媒体部分。 世事无绝对这点在汽车改装界来说也是行的通,但是要多花钱和时间做专业改装,在车上同时安装DVD导航和CD主机的车主也大有人在。
       现在正式回答您的问题:DVD导航肯定会比您原车的CD音质要差一些,至于到底差多少,这个要看您对音乐的理解和追求到底有多深? 自我测试方法:您如果听手机MP3歌曲能接受的话,您应该可以接受DVD的音质。 评测:您原车的CD在汽车音响改装行业内属于入门级机器,不能说很好,当然这是站在专业的角度看产品! 还有个问题是:您的车可以安装专车专用DVD导航价格在2200元含摄像头,且音质属于同类产品里比较好的一款产品。
      我们有在销售这款产品。 爱车指南智囊团回答,希望答案对您有所帮助。 有需要您可以到我百度空间看一下我们的推荐。

    曾***