广州虎门渡轮码头有哪些公交线路

全部答案

  •   有1、4、5路。

    其中1路
    立沙岛 - 大流管理区 - 洪屋涡 - 新庄 - 洪梅文化广场 - 凼涌 - 九曲 - 道滘汽车站 - 道滘大桥 - 上口村 - 律涌村 - 白鹭村 - 三屯大新百货 - 厚街路口 - 三屯 - 厚街标志 - 厚街镇政府 - 厚街华润广场 - 厚街汽车站 - 家宜购物广场 - 涌口 - 广源旅店 - 家具大道 - 东莞银行沙田支行 - 东港城[沙田] - 沙田汽车站 - 民田市场 - 金都百货 - 泗沙路口 - 明珠路口 - 农技中心 - 大坭市场 - 穗丰年路口 - 满丰村 - 沙田环保城 - 广惠化工厂 - 齐沙 - 福隆村路口 - 利澳花园 - 井上公司 - 屯田路口 - 虎门渡口
    4路
    沙田汽车站 - 民田市场 - 金都百货 - 西太隆 - 泗沙路口 - 明珠路口 - 广发手袋厂 - 大坭市场 - 穗丰年路口 - 满丰村 - 沙田环保城 - 广惠化工厂 - 齐沙 - 福隆村路口 - 利澳花园 - 新围路口 - 井上公司 - 屯田路口 - 虎门渡口
    5路
    虎门渡口 - 屯田路口 - 井上公司 - 昱胜鞋厂 - 新围路口 - 利澳花园 - 福隆村路口 - 齐沙 - 金和村 - 齐沙派出所 - 环保大道口 - 德胜厂路口 - 大新科技 - 白沙路口 - 金贸商场 - 富田制衣厂 - 花城布料城路口 - 虎门镇标 - 白博派出所 - 富民泰兴布料市场 - 虎门汽车站。

    S***