grade的用法

What grade do you want to get in the exam?
grade需要用复数吗

好评回答
    What grade do you want to get in the exam?
    这句话不需要用复数~
    grade
    1、等级, 级别, 程度
    eg.
    grade A milk:  甲级牛奶
    2.[美](中小学)年级; 某年级的学生
    eg.
    a grade teacher:  小学教师
    a student in the second grade:  二年级学生
    3.[美](学校的)评分等级,成绩;分数
    eg.
    He always got high grades in school. 他在学校里总是得高分。
    用复数时:
    the grades:小学校
    ps.
    grade还有这些意思:
    [美]坡(斜)度;
    元音交替 ;
    [畜]改良杂种

    p***

其他答案

  • 这个grade不用复数。这是因为句子要表达的是某一次考试的分数。在美国考试的分数一般使用abcd等字母来表示的,因此称为grade。那么一次考试的分数就是一个字母,单数的,因此不用复数。

    语***

  • grade在做名词时只有在表示分数,成绩时,还有梯度时才用复数。其他时候,比如表示等第,年级时就不用复数了

    稻***