Class跟Grade?

 一年级2班是Class2,Grade1
 还是Grade1,Class2?

好评回答
      I’m in Class Four , Grade Seven。 我在七年级四班。
    英国英语表达时通常班级在前,年级在后。
    如:Class 2, Grade 7。
    美国和加拿大表达时则年级在前,班级在后。
    如:Grade 7, Class 2。
       名词的第一个字母要大写,数词也可以用阿拉伯数字,如果用英文书写,第一个字母也要大写。如: Grade 7= Grade Seven。 我们的老师都是按上面的说法教的,如果你是学生,考试要按老师说的写。但如果你看美国的电视剧,你会发现,他们实际是这样说年级的,She's in the fourth grade, 或,She is a student in the fourth grade。
       她是四年级学生。这里用的是序数词,而不是基数词,3年级是third grade, 而班级通常都是根据老师而决定的,如:Mr。 Smith's class,史密斯先生的班,而不是我们通常称呼的1班,2班。 。

    黄***