爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们哺乳能喝纯净水吗?

亲们哺乳能喝纯净水吗?

亲们哺乳能喝纯净水吗? 亲们,你们现在喝开水放凉的水还是喝买的桶装水呀? 妈妈说小孩子喝奶不可以喝桶装水,因为是没有煲开的,太冷对BB不好。 我喝的是怡宝的,现在一直不敢喝,想看看大家是啥状况。

全部答案

• 只能说,你们真是太讲究。又不是给小孩喝,大人喝点凉的有什么关系呢?再说你一天也喝不了多少水吧。桤人忧天。

只能说,你们真是太讲究。又不是给小孩喝,大人喝点凉的有什么关系呢?再说你一天也喝不了多少水吧。桤人忧天。收起

晓***

• 我也母乳,没有烧开的凉开水喝又非常口渴的情况下,就和矿泉水,喝得少。小孩子是一定要喝烧开的水呢。

我也母乳,没有烧开的凉开水喝又非常口渴的情况下,就和矿泉水,喝得少。小孩子是一定要喝烧开的水呢。收起

n***

• 没有什么绝对不可以吃的,纯净水和凉开水的区别就是,纯净水的碱性大于凉开水,我平时什么都吃,宝宝肚子还挺好。

没有什么绝对不可以吃的,纯净水和凉开水的区别就是,纯净水的碱性大于凉开水,我平时什么都吃,宝宝肚子还挺好。收起

空***

• 可以喝啊,没关系的。

可以喝啊,没关系的。收起

姜***

• 没事,只要不喝冰水就没有问题,我一直都喝桶装水,孩子也没有什么问题。

没事,只要不喝冰水就没有问题,我一直都喝桶装水,孩子也没有什么问题。收起

徐***

• 没关系,我怀孕的时候基本一夏天都是喝桶装水而且是凉的。生完宝宝两个月就开始喝凉的纯净水了。亲,可以喝试试,如果喝了宝宝大便异常发绿就停。相反就没事。

没关系,我怀孕的时候基本一夏天都是喝桶装水而且是凉的。生完宝宝两个月就开始喝凉的纯净水了。亲,可以喝试试,如果喝了宝宝大便异常发绿就停。相反就没事。收起

心***

• 我一直都是喝纯净水的,没事

我一直都是喝纯净水的,没事收起

何***

• 没事,只要宝宝能吃能睡,不耽误长一般没事。如果实在不放心,可以化验下宝宝大便。大便在半小时内拿去医院化验,时间长了无效。

没事,只要宝宝能吃能睡,不耽误长一般没事。如果实在不放心,可以化验下宝宝大便。大便在半小时内拿去医院化验,时间长了无效。收起

杨***

• 可以喝的啊,在给孩子过奶时,又不会是冷的奶水给孩子吃的,怕什么啊。

可以喝的啊,在给孩子过奶时,又不会是冷的奶水给孩子吃的,怕什么啊。收起

熊***

• 当然可以呀。。。但不要冷的,要加热一下。吃什么都要温的就是了。

当然可以呀。。。但不要冷的,要加热一下。吃什么都要温的就是了。收起

麦***

• 我家喝的自来水烧开。。。

我家喝的自来水烧开。。。收起

能***

• 宝宝喝开水比较好,宝妈无所谓的,都可以。

宝宝喝开水比较好,宝妈无所谓的,都可以。收起

周***

• 那就买个热水壶回来烧开水喝吧,不过我在公司都是喝饮水机你们的开水哦

那就买个热水壶回来烧开水喝吧,不过我在公司都是喝饮水机你们的开水哦收起

y***

• 很少喝纯净水,平时都是喝凉白开

很少喝纯净水,平时都是喝凉白开收起

曹***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多