爱问知识人 爱问共享资料 医院库

要找催乳师吗? 产后乳少?

要找催乳师吗? 产后乳少?

要找催乳师吗?
产后乳少,社区医院的医生说奶还不够通,吃了跟多催奶汤,乳有多但依然不够宝宝吃,宝妈们有用过催乳师吗?怎样选择催乳师? 

全部答案

• 我没用过催乳师。只是让宝宝多吸奶头,这样我们的大脑会产生催乳素。一开始可能辛苦点,又要坐月子又要一天十几次哺乳。熬过去就好了,第二个月奶水会很多。实在不行,添加配方奶混合喂养。等奶水多了再渐渐减少配方奶也可以。但宝妈还是要有全母乳喂养的信心。平时保持心情舒畅,多喝汤和水。还要注意休息。

我没用过催乳师。只是让宝宝多吸奶头,这样我们的大脑会产生催乳素。一开始可能辛苦点,又要坐月子又要一天十几次哺乳。熬过去就好了,第二个月奶水会很多。实在不行,添加配方奶混合喂养。等奶水多了再渐渐减少配方奶也可以。但宝妈还是要有全母乳喂养的信心。平时保持心情舒畅,多喝汤和水。还要注意休息。收起

ju艳鞠

• 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

廖万红

• 我那时是在医院找的催奶师的,还可以。

我那时是在医院找的催奶师的,还可以。收起

xu勇

• 邻居有用催乳师哦,很管用呢,也喝过汤药一类的,效果还是不太好,就找了催乳师,很管用呢,奶水够吃喽,选择催乳师要选择有经验的,口碑好的,比较信得过哦。

邻居有用催乳师哦,很管用呢,也喝过汤药一类的,效果还是不太好,就找了催乳师,很管用呢,奶水够吃喽,选择催乳师要选择有经验的,口碑好的,比较信得过哦。收起

一份愛情__...

• 建议没有必要选择,应为现在好多催乳师也不太正规,既然宝妈吃了催奶汤之后奶水多了,虽然刚开始的时候宝宝不够吃但是慢慢地就多了,没有必要花冤枉钱的

建议没有必要选择,应为现在好多催乳师也不太正规,既然宝妈吃了催奶汤之后奶水多了,虽然刚开始的时候宝宝不够吃但是慢慢地就多了,没有必要花冤枉钱的收起

刘获德

• 可以找催乳师给你通奶哈,通了多吃多喂,奶水自然就会多起来

可以找催乳师给你通奶哈,通了多吃多喂,奶水自然就会多起来收起

有绝交才有至...

• 这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。收起

peng勇君...

• 亲,你自己也可以用毛巾热敷下乳房的,把里面有硬块的地方多用手按揉下,再挤出来,一定要多让宝宝吸吮奶头的,再多喝点下奶的汤水的,或者是吃点通乳颗粒也可以的。

亲,你自己也可以用毛巾热敷下乳房的,把里面有硬块的地方多用手按揉下,再挤出来,一定要多让宝宝吸吮奶头的,再多喝点下奶的汤水的,或者是吃点通乳颗粒也可以的。收起

曾小星

• 下奶分两种情况:如果是积奶,吃通草。如果是没有奶,或者奶水少,吃温热了的黄桃罐头。下奶药下出的奶是安全的。

下奶分两种情况:如果是积奶,吃通草。如果是没有奶,或者奶水少,吃温热了的黄桃罐头。下奶药下出的奶是安全的。收起

傅清虹

• 产后乳少,奶还不够通,可以请催乳师的哦,效果不错的,别担心,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,压力别太大了,

产后乳少,奶还不够通,可以请催乳师的哦,效果不错的,别担心,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,压力别太大了,收起

Dixon飞

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多