急急急......马上要解决啊

我想把我的照片传到我的个人首页里去或传到网站里去,他们都说格式不对....请问怎么转换格式啊.我在线等待你的回答啊!!!!!~谢谢

好评回答
    打开ACDSEE点菜单“工具”-“转换文件格式”即可转为你需要的文件格式。
    或用PHOTOSHOP另存为,选择正确的图片格式也行。

    卢***

其他答案

  • 用画图工具打开     然后另存为  文件名字的下面可以选择格式的

    恒***

  • 开始--所有程序--附件--画图
    打开后,把图片搞进画图工具中,把图片拖进去可以了.
    接着文件---另存为---把格式换成.jpg或者.jpeg

    在***

  • 如果画图工具没有支持的格式,可以在文件名中输入格式为"*.*",有引号。

    s***