请问远程武器加上3命中对进战武器有影响吗?

好评回答
    看加命中三的注释。。。如果上面有远程说明只是远程而已  如果没有就显示+3命中  那么近战也有影响的  而且可以打开技能里面有个武器近战命中率 戴上你的远程武器在摘下来看一下有没有变化也是可行的方法

    Y***

其他答案

  • 应该是只对那个武器有影响。而对其他的判定没有影响。(指加瞄准镜),而如果是武器本身带的属性,好象是所有都有效。

    王***

  •  远程加命中这样的说明那就加远程命中,
    如果是近战加命中那么就是近战的命中.

    Y***

  • 目前已经测试证明了  远程武器那个+3命中的瞄准镜并不影响近战的命中率  具体内容可以去NGA等论坛搜索一下

    思***

  • 你拿棒子抡人 在上面按瞄准镜 有用吗

    谢***

  • 没用,只增加你这把远程武器的命中,对近战无效
    因为近战在攻击时,不使用到远程武器
    除非你拿抢或者弓射,那么是有用的

    毛***