想问下现在的夜光手表还有辐射吗?对人体有危害吗?

最近想买块精工的SNA595P1的手表 有夜光的 不知道精工的夜光材料对人体有没有危害?麻烦知道的人说一下

全部答案

  •  这是哪的话,那么一点点萤光能把人怎么样啦。  夜光表之所以能在夜里(暗处)看到时针的指向,就是在时针分针和表盘的某些位置涂上了发光物质(具有微弱的放射性).那么一点点的放射(辐射)量累计一百年也不会造成对人体的伤害. 因为,戴一辈子夜光表受到的辐射还不如照一次X光片呢,所以完全不必担心!

    一***

  • 现在辐射的东西太多了,什么都带辐射。手机、MP3、电脑、电视、各种卡、现在还要加上手表。太恐怖了虽然辐射没多厉害但总觉得自己被包围了。

    于***

  • 关于夜光表辐射的问题,本人在今年10月27日回答网友"玉米粒"的提问时作了回答.所作答案荣幸地被采纳为最佳答案.
    详情请你点击:

    西***