信用卡和银行贷款哪个更实用?

好评回答
    很多人对这种问题会在网上搜索答案,我以我的实际经验告诉你
    主要是看你对资金用途和金额大小来判断
    信用卡额度一般不会太大,一般是5000到5万,刷卡消费有一定的免息期,取现有手续费,同时每天有5%%的利息,建议不轻易取现。如平安信用卡,针对有车客户和无车客户都有适用的信用卡,并且还赠送各种保障,性价比较高。
    银行贷款有抵押贷款和无抵押贷款,像我们的房贷就是银行有抵押贷款,贷款金额大,贷款时间较长,一般是10年,20年,30年不等。无抵押贷款有各种小额贷款公司,年限较短,一般是一到两年,根据客户资质不同,贷款金额一般是20万以下,且利息比银行贵。
    如非急用或做投资,建议不贷款
    如有需要,可以来电咨询:15683014450

    A***

其他答案

  • 那要看那个利息低,还有你用钱的使用周期多长,综合考虑。如果什么都不计,单纯考虑方便的话,那还是信用卡方便。

    褪***

  • 看 你个人的还款能力了,反正都是分期还款。

    x***