提问得不到满意的回答怎么办?

好评回答
    如果您的问题没有得到满意的答案,您可以提高悬赏分、吸引更多的网友来解答,也可以选择无满意回答,直接结束提问。提高悬赏分后,问题将视为最新问题重新显示在问题列表中,并且获得额外15天的有效期。
    如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。

    刘***

其他答案

  • 如果有人回答了,但是你又不满意,撤消的话不会扣你的积分.但会没收你的悬赏分。你还是再提高些悬赏分,这样就会吸引更多人来回答,还会相应的延长回答时间.或是你不管了,随便选一个吧,过后再问好了,再加上些悬赏分,直到你满意为止。
    参考:回答者:库儿 并做修改

    刘***

  • 1、撤消提问;
    2、选择无满意回答;
    3、随意选个回答;
    4、随意选几个回答举行投票;
    5、提高悬赏,继续提问;
    6、重新补充提问让提问浮到最前面;
    7、结束当前提问后,重新发起提问。

    李***

  • 提问得不到满意的回答可以撤消提问,可按下方“无满意回答”来撤消,但付出的悬赏分不会返回。

    黄***

  • 得不到满意答案的话你可以选择没有满意答案的

    看***

  • 可按下方“无满意回答”来撤消

    罗***