提问股票 什么样的回答你觉得更满意?

回答股票问题 应该从哪些方面来说才能让提问者满意呢?

好评回答
    有分析且符合市场的是最满意的,当然这个时常可以是短线,比如说第二天就能知道结果的.
    在说了除了拿线分析,政策面的影响也很大,所以对回答者的要求似乎高了点,但我觉得一个满意的答案应该是符合当前形势的判断.也就是综合考虑了上面两个因素的.还有就是像我这样的新手,可能第二天庄家洗盘没有像老师预测的那样涨,那么我觉得作为对回答者的尊重,应该过几天在给出满意答案.这个满意答案是市场的发展趋势给出的,而不是提问者的主观判断.
    我不能因为龙哥是先知就觉得你比学弟说的好,也不能冒出来一个级别比你高的,就认为你的说法没有他的权威.符合市场的才是满意的.
    当然如果所有的人都判断错了,也应该有相对满意的答案选出.您觉得呢?

    1***