无满意回答

如果我的提问没有满意回答,如何操作才会不扣分

好评回答
    你就可以按无满意回答。
    这样你要是没有悬赏分的话,就不扣你的分了。

    日***

其他答案

  • 直接点击无满意回答就可以,如果你设置了悬赏分,这部分的分数是不会返还的。如果选择了撤销回答返还悬赏分。

    x***

  •   无论如何操作,都是要扣除分数的。除非没有人回答问题。建议选择一个接近满意的回答做个了结。
                         -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    用***

  • 就点"无满意回答"就可以了,不会扣.但是你给出的悬尝分不会给你.这个是不能不扣的.

    王***

  • 您好,如果您的问题没有令您满意的回答,可以点击最下面的"无满意回答",就可以将自己的问题撤销,并且不会扣除分数

    王***

  • 你在个人中心那里点击无满意答案就可以了

    沈***