爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉肚子 我家宝宝两个月这几天拉肚子请问吃什么呢?

宝宝拉肚子 我家宝宝两个月这几天拉肚子请问吃什么呢?急急
是*** | 2016-04-21 02:05:01

全部答案(共4个回答)

• 给他用的丁桂儿脐贴,不让肚脐眼别着凉,不要吃西瓜之类的寒凉的东西.
    Y*** | 2016-04-21 02:05:01 11 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝两个多月的时候也拉肚子,但是没有吐奶和发烧的现象,去医院检查也没事。后来观察,我认为是凉肚子了,给他用的丁桂儿脐贴效果不错
    为*** | 2016-04-21 02:05:01 24 7 评论
    0/300
  • 给你介绍几个小秘方:对于风寒泻、脾肾阳虚泻患儿,可将盐炒热或用微波炉加热,再用纱布将热盐包好,放在宝宝肚脐上热敷,一次10~15分钟,一天2~3次,切记温度要适中,万万不要烫伤宝宝娇嫩的皮肤。对于日常平常吃肉多,造成伤食泻的幼儿除要适度节制饮食外,还可以煮山楂,喝水、吃山楂;也可吃王氏保赤丸或婴儿健脾散。我家宝宝原来也拉过肚子,我们当时是奶粉的问题,我怕宝宝营养不够,就把奶粉冲得稠了点,结果宝宝肠...

查看全部>>

给你介绍几个小秘方:对于风寒泻、脾肾阳虚泻患儿,可将盐炒热或用微波炉加热,再用纱布将热盐包好,放在宝宝肚脐上热敷,一次10~15分钟,一天2~3次,切记温度要适中,万万不要烫伤宝宝娇嫩的皮肤。对于日常平常吃肉多,造成伤食泻的幼儿除要适度节制饮食外,还可以煮山楂,喝水、吃山楂;也可吃王氏保赤丸或婴儿健脾散。我家宝宝原来也拉过肚子,我们当时是奶粉的问题,我怕宝宝营养不够,就把奶粉冲得稠了点,结果宝宝肠胃可能因为无法承受这种负担,导致营养吸收不足,最后出现拉肚子了。去医院咨询医生后才知道是这个原因,吃了点保赤丸,奶粉严格按说明来冲调了,自那以后再也没有出现过拉肚子的情况了。现在我们喝的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,更容易消化和吸收,对宝宝肠胃刺激也小,而且营养比母乳还全面合理。尤其是DHA含量是很高的,对宝宝的智力和眼睛发育很好的。自从那次拉肚子之后我都是严格按照说明书来调配的,宝宝至今未出现过什么不适症状。
    你*** | 2016-04-21 02:05:01 40 4 评论
    0/300
  • 你家宝宝是母乳还是奶粉呢。。。 如果是母乳的话,你就得从自身找原因了,看吃了什么不合适的东西 吃东西需要注意的噢  还有夏天即使给孩子穿的少,也得护住肚子呀。。  我宝一个多月的时候也总是拉泡泡,给她吃了妈咪爱,没什么效果 听别人推荐,吃的合生元益生菌就好了
    刘*** | 2016-04-21 02:05:01 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部