基金买入是不是用前一天的净值啊?

基金买入是不是用前一天的净值啊,我买的都是新发行的基金,老基金没买过。

好评回答
    我想你买的大概是我们所说的次新基金(刚放开申购的新基金),基金买入是以当天净值计算,而不是用前一天的净值,买入时一般不知道具体是多少,只能根据大盘涨跌和基金持上季度持股情况作大致的估计。

    她***

其他答案

  • 晕 新发基金那有净值啊 买入价就是面值 成本价要加入手续费 和管理费

    是***

  • 新发行的基金净值是1元,购买时加上认购费,一般为1.0%。

    任***

  • 你买的都是新发行的基金,面值肯定是1元,净值要等封闭期过后才知道。

    P***

  •     新发行的基金的认购价格为每份基金份额1。00元。
        认购份额的计算方式如下:
        认购费用=认购金额×认购费率
        净认购金额=认购金额-认购费用
        认购份额=(净认购金额+认购金额产生的利息)/基金份额面值
        认购金额的有效份额的计算保留到小数点后2位,小数点2位以后的部分四舍五入。
       认购份额=(认购金额+认购期利息)/基金份额面值 例:某投资人投资10,000元认购基金,如果认购期内认购资金获得的利息为5元,则其可得到的基金份额计算如下: 认购费用=10,000×1。2%=120元 净认购金额=10,000-120=9,880元 认购份额=(9,880+5)/1。
      00=9,885 份 即投资人投资10,000 元认购本基金,加上认购资金在认购期内获得的利息,可得到9,885份基金份额。 。

    谢***