穿连裤袜的时候该不该穿内裤呢?

穿连裤袜的时候到底该不该穿内裤呢?有人说因该穿,有人说流行不穿,我想指导大家在生活之中穿连裤袜都穿不穿内裤呢?有没有不穿内裤直接穿连裤袜的时候呢?

好评回答
    当然穿了!1是连裤袜不能老洗,会脱丝,这样避免了频繁的洗涤,2是不摩擦,3是卫生。

    听***

其他答案

  • 当然要穿,要不很容易感染细菌。

    李***

  • 我觉得应该穿吧(我是男的)。

    千***

  •    我认为女人穿不穿内裤已不再是什么时尚话题;而是一个是否有利体现现代美和是否有利于健康的问题。
       前一个问题大家都有发言权自不必说,后一个问题经有关专家认证;不穿内裤有利于女性下体的血液流通,能够缓解相应组织器官的肌肉紧张。而且女人不穿内裤,是有其历史传统的。汉代以前以来,女人下体无衣,到了汉朝才穿上开裆裤。《汉书·上官皇后传》说:“虽宫人使令皆为穷裤,多其带。”所谓“穷裤”,便是开裆裤。穿开裆裤的目的是方便大小便,然则不穿内裤,便也顺理成章。如此情形,至少延续到了唐朝,日本人以唐装制成和服,似乎女子着和服也不穿内裤。
        因而女人穿不穿内裤就完全变成个人喜好问题,我的答案就是:随你喜欢就好!

    徐***

  • 其实这是个人爱好问题了
    如果你自己觉得舒服
    就是平时你穿长裤的时候也可不穿内裤呀

    H***